Стив Брюс сказал, что возвращение его команды в Эвертон было «замечательным»

Стив Брюс сказал, что возвращение его команды в Эвертон было «замечательным»

2020-01-22 0 Автор Редакция

Босс Ньюкасла Стив Брюс сказал, что возвращение его команды в Эвертон было «замечательным», так как два гола с травмами от замена Флориана Лежена заработали драматическое очко.

Убитый в травму Брюс ускользал к поражению после того, как Мойз Кин забил свой первый гол в ворота «Ирис», а Доминик Калверт-Льюин со своим 12-м номером сезона пробил в ворота хозяев со счетом 2:0.

Но в то время, как часы указывали на травмирующее время, Лежён воспользовался некоторой слабостью в защите в углу, чтобы пробить удар сверху мимо Джордана Пикфорда на 94-й минуте.

А минутой позже подопечные Карло Анчелотти отбросили то, что в остальном было неплохим выступлением, не сумев пробить штрафной с французским защитником Леженом, воспользовавшись очередным схваткой, чтобы открыть огонь.

Это был сенсационный конец игры, в которой доминировал Эвертон, так как сторона Брюса добавила к выигрышу с «Челси», который они заработали в субботу, отправив своих странствующих болельщиков в бред.

Брюс, чья сторона на семь очков свободна от зоны понижения, заявил: «Это весьма примечательно. Я не могу винить игроков за их усилия и старания».

«Мы, наверное, ничего не заслужили, но и не сдались. Это просто показывает, что может произойти.

«Это наверняка сумасшедшая игра — но это здорово. Она просто показывает, что не стоит уходить из игры пораньше.»