Манчестер Юнайтед – Брюгге

Манчестер Юнайтед – Брюгге

2020-02-27 0 Автор Сергей Тихомиров

Команда Сульшера не смогла решить все в первом матче и даже первой пропустила. Усилиями Марсиаля была добыта гостевая ничья с забитым мячом, что можно считать удовлетворительным итогом.
Брюгге уверенно лидирует в чемпионате Бельгии, поэтому на «Олд Траффорд» приедет за путевкой в 1/8 финала Лиги Европы. После ухода Сэра Алекса Фергюсона этот стадион уже не внушает такой страх своим гостям, а молодые ребята из Брюгге доказали свою состоятельность в первом матче. К тому же Брюгге – единственная команда, которая смогла забить Манчестер Юнайтед за последние 6 игр.
Ни игру, ни результаты Манчестера нельзя назвать стабильными и ко всему прочему «дьяволам» предстоит сложнейший выезд на «Гудисон Парк» в гости к Эвертону, что добавляет определенные сложности Сульшеру в выборе состава, который в атакующей линии поредел. Конечно, есть козырь в лице Бруно Фернандеша, который все увереннее примеряет на себя роль лидера.
Задача Манчестера же состоит в том, чтобы, в первую очередь, результатом доказать, что они все еще способны бороться на нескольких фронтах. Вылет на такой ранней стадии одного из претендентов на победу в турнире будет громкой сенсацией, не говоря о британских СМИ, которые повысят и без того существенное давление на тренера и игроков МЮ. И Брюгге вполне подходит на роль такого «палача».