ЛАСК – Манчестер Юнайтед

ЛАСК – Манчестер Юнайтед

2020-03-10 0 Автор Сергей Тихомиров

         Встреча между лидером чемпионата Австрии и красным представителем Манчестера, в первую очередь, должна дать ответы насколько хватит запала у парней Сульшера и насколько велик феномен ЛАСКа в этом году в чемпионате Австрии.

         В Австрии чемпионат перешел в стадию плей-офф и именно сейчас начинается самая интригующая ее часть. ЛАСК, по-прежнему, является фаворитом на участие в Лиге Чемпионов в следующем сезоне в качетсве представителя австрийского чемпионата. Зальцбург немного забуксовал в этом сезоне, к тому же начинает терять своих лидеров (европейские гранды не дремлют), чем и воспользовалась команда из города Линц. Для любого соперника эта команда является «тёмной лошадкой» и в этом ее главное преимущество.

         Приход Бруну Фернандеша словно вдохнул новую жизнь в Манчестер Юнайтед. За время своего пребывания в стане «манкунианцев» португалец успел забить три гола, отдать три голевых передачи и даже повздорить с Пепом Гвардиолой во время манчестерского дерби. На первый взгляд кажется, что Юнайтед нашел того игрока, которого им давно не хватало и которым так и не стал Поль Погба. Сейчас представители АПЛ находятся на подъёме и рассматриваются одними из претендентов на путевку в Лигу Чемпионов на следующий сезон. Победа в Лиге Европы станет дополнительной возможностью попасть в Лигу Чемпионов в следующем сезоне, если в чемпионате команду настигнет спад. К тому же для Сульшера это может стать первым трофеем у руля клуба.          После вылета Арсенала Манчестер Юнайтед является главным претендентом на победу в Лиге Европы. Справятся ли подопечные Сульшера с этой задачей или же это просто очередной «хороший» март (победа над ПСЖ в 1/8 финала Лиги Чемпионов 2018/2019) в исполнении Юнайтед.