Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

Как попасть в сборную команду?

Дата публикации: 25.04.2017
Известно, что футбольные команды формируются не только по физическим данным участников, но в большей степени по блату. Другими словами, в сборную команду города, поселка или же района могут войти дети обеспеченных родителей, которым оплачивались занятия в специальных секциях и школах. Простые же ребята, возможно даже более талантливые остаются не удел, ведь никто даже не знает о том, что они существуют.

По этой причине футбол России решено развивать другими способами, то есть снизу. Для этого во многих населенных пунктах, преимущественно в районных центрах регулярно будут поводиться матчи любительских команд, а также сборных школ, техникумов и ВУЗов. В этом нет ничего необычного, ведь такие матчи проводились и раньше, но сегодня отличительной их особенностью будет присутствие авторитетных зрителей и судей. В том случае, если какой-то участник выделится из толпы и покажет блестящий результат ему, возможно, предложат пройти обучение и попробовать себя в роли игрока в одной из сборных команд.

Выделиться на фоне остальных участников не так уж и просто, для этого нужно выложиться на полную катушку. Этого и хотят организаторы матчей, ведь им нужны не только сильные и выносливые игроки, но главным образом люди с сильной волей, которые не пасуют перед трудностями, но умеют собирать волю в кулак. Таких людей найти также не просто, поэтому проведение подобных матчей выгодно всем, и игрокам, и организаторам. Они проводятся не для галочки, а в целях реального пополнения существующих команд.

Другие статьи из раздела

Отели для большого количества людей
Дата: 25.10.2013
В последнее время стало актуальным создавать гостинцы и отели, которые будут предназначены исключительно для футболистов и болельщиков. Власти каждой страны ...


Архив статей

Справится ли Дэвид Мойес с работой в МЮ?

Да, он отлично заменит САФа
Первый сезон будет раскачкой
Не уверен, ему будет сложно добиться авторитета
Его уволят уже после 1 сезона
Затрудняюсь ответить