Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

За границу вместе с футбольной командой

Дата публикации: 16.05.2016
Болельщикам популярных футбольных команд порой приходится нелегко, ведь чтобы следовать за своими кумирами, нужно преодолевать огромные расстояния, покупать билеты на самолет, поезд и другие виды транспорта, а также оплачивать возможность пройти в зрительные ряды. Согласитесь, что это смогут себе позволить только очень состоятельные люди, но все же не стоит отчаиваться и из этой ситуации имеется выход.

Необходимо для начала вступить в так называемый Фан-клуб команды, зарегистрироваться по всем правилам и активно участвовать во всех акциях и мероприятиях. Далее, происходит отбор самых заядлых болельщиков, которым будут предоставляться определенные привилегии. Так, они смогут передвигаться из страны в страну, из города в город вместе с любимой командой бесплатно или после внесения небольшого денежного взноса. Обязанностью избранной группы будет являться поддержка игроков в других странах, натягивание баннеров и ободряющих плакатов и так далее.

Такой образ жизни подразумевает наличие большого количества свободного времени, а потому часто в рядах избранных оказываются студенты во время каникул, пенсионеры или те граждане, у которых есть возможность не работать. Всем остальным же приходится посещать матчи на общих условиях, впрочем, большинство людей предпочитает прямую трансляцию по телевидению где-нибудь в спорт-баре или даже дома. Это неудивительно, ведь такой вариант гораздо более экономичнее с финансовой точки зрения, он позволяет наблюдать все со стороны и также стремиться к поддержке футболистов.

Другие статьи из раздела

Спутниковое ТВ с минимальными затратами
Дата: 21.06.2014
Если вы где услышали про бесплатное спутниковое телевидение и решили обратиться к знающим в этом вопросе людям за помощью, то не ожидайте от них развернутого ...


Архив статей

Справится ли Дэвид Мойес с работой в МЮ?

Да, он отлично заменит САФа
Первый сезон будет раскачкой
Не уверен, ему будет сложно добиться авторитета
Его уволят уже после 1 сезона
Затрудняюсь ответить