Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

Электронные авиабилеты: хитрости экономии

Дата публикации: 29.09.2015


Сэкономить на авиабилетах – это не скупость, а холодный расчет. Зачем платить больше, если можно получить такой же проездной документ, только в разы дешевле. Сегодня для этого совершенно не обязательно объезжать множество туристических компаний и обрывать телефоны касс. Достаточно просто воспользоваться интернетом и знать маленькие хитрости. Итак, где, когда и в каком случае выгоднее покупать bilety lotnicze?


Трудно переоценить удобство, мобильность и доступность онлайн-покупки проездных документов. То, что в любой час можно забронировать или выкупить нужный авиабилет, при этом не покидая дома, офиса и кафе – безусловное преимущество. Кроме того, для того чтобы купить электронный билет, нужны лишь паспортные данные, посему приобрести его можно своему попутчику или в качестве сюрприза любимой девушке.

Теперь о цене

Онлайн-покупки, безусловно, выгодны в сравнении с реальными приобретениями. Заказчик не переплачивает за различного рода посредничества (аренда помещения, оплата труда персонала). На примере авиабилета эта закономерность лишь подтверждается (например, стоимость самого бланка «реального» проездного документа составляет более 120 руб., тогда как электронный билет пассажир просто распечатывает самостоятельно на листочке формата А4).

      Экономим дальше:
    • Заблаговременная покупка. Чем раньше позаботиться о наличии проездного документа, тем дешевле станет перелет.
    • В последний момент. Если обстоятельства позволяют рискнуть датой поездки, то можно «словить» скидочную цену на самый ближайший рейс. Дело в том, что авиакомпании при малой заполненности самолета перед вылетом значительно скидывают цену на билеты.
    • Самые дорогие билеты для вылета – в пятницу, а для возвращения – в воскресенье. Многие планируют поездку на выходные, поэтому и цена на такие рейсы выше.
    • По статистике самые выгодные предложения авиакомпании делают по вторникам, средам и субботам. Эти дни наиболее благоприятны для планирования поездок и покупок билетов.
    • Не сбрасываем со счетов лоукосты. Бюджетные авиакомпании – это выход для дешевых путешествий налегке.

Экономить не так-то и сложно. Достаточно хорошенько поискать самостоятельно или обратиться к контенту агентств-посредников, которые в онлайн-режиме быстро и доступно подберут самые дешевые и оптимально скорые варианты авиаперелетов. А для своих постоянных клиентов предложат гибкую систему скидок на покупку авиабилетов.

Другие статьи из раздела

Самир Насри о Мануэле Пеллегрини
Дата: 17.11.2013
Французский полузащитник атакующего плана, Самир Насри, чья сборная на днях потерпело поражение в одном из двух поединков за право выступить на чемпионате мира 2014 ...


Архив статей

Справится ли Дэвид Мойес с работой в МЮ?

Да, он отлично заменит САФа
Первый сезон будет раскачкой
Не уверен, ему будет сложно добиться авторитета
Его уволят уже после 1 сезона
Затрудняюсь ответить