Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

Кубковый матч

Дата публикации: 25.09.2015
Кубковый матч против лискинского Локомотивом закончился для московского "Динамо" в некоторой степени пирровой победой. Да, было забито два гола, и фаворит уверенно переиграл представителя второго дивизиона. Но теперь Виталий Дьяков нескоро не то, что на футбольное поле выйдет - просто на тренажер или балансборд станет.

Защитник Динамо получил болезненную травму и был заменен по ходу игры. На послематчевой пресс-конференции Андрея Кобелева, среди прочего, спрашивали и о состоянии футболиста. К сожалению, главный тренер "Динамо" был вынужден подтвердить, что тот и правда получил серьезное повреждение. Теперь он вылетел на долгий срок, который сам Кобелев предварительно оценил в полтора-два месяца. 26-летний защитник, который только летом перешел из "Ростова", сразу стал основным в своей новой команде и успел за нее сыграть 8 матчей в чемпионате, успел забить "Уфе".

Учитывая, что уже конец сентября, вполне возможно, что в осенней части нынешнего первенства мы его больше так и не увидим.

Другие статьи из раздела

Как выбрать лучший велосипед
Дата: 04.11.2013
Футбол это вид спорта, весьма требовательный к физической подготовке человека, занимающегося им. Если вы хотите достигнуть действительно хороших результатов, ...


Архив статей

Справится ли Дэвид Мойес с работой в МЮ?

Да, он отлично заменит САФа
Первый сезон будет раскачкой
Не уверен, ему будет сложно добиться авторитета
Его уволят уже после 1 сезона
Затрудняюсь ответить