Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

Реалии английского футбола

Дата публикации: 16.07.2015

Английский футбольный сезон 2014-2015 годов стал не самым удачным для клубов на европейской арене.

Несмотря на то, что в групповой этап пробились четыре английских клуба, а в раунд плей-офф — три, дальше чем 1/8 финала им пробиться не удалось.

Также больших неожиданностей не произошло во внутреннем чемпионате, потому что первое место в таблице занял «Челси» с достаточно комфортным отрывом.

Некоторые сюрпризы подстерегли болельщиков в Кубке Англии, в полуфинал которого удалось пробиться клубу «Рединг», занявшему 19-е место Чемпионшипе, второму по значимости дивизиону в Англии.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что сегодня английский футбол переживает не лучшие времена.



Несмотря на это, клубы ответственно подошли к новому сезону и принимают активное участие в трансферном рынке.

Последние новости английских трансферов

Накануне стало известно, что 19-летний нападающий Мохамед Эль-Урьяши, выступавший в «Барселоне», перешел в английский клуб «Сток Сити».

При этом подробности сделки не разглашаются. По данным источников, знакомых с ситуацией, Эль-Урьяши отказался от нового контракта с каталонцами взамен на место в основном составе «Сток Сити».


На данный момент «Манчестер Юнайтед» вступил в борьбу за защитника мадридского «Реала» Серхио Рамоса. Англичане предлагают испанцам 45 млн евро, но руководство «королевского клуба» не собирается продавать Рамоса, который стал капитаном команды после ухода вратаря Икера Касильяса.


Также стало известно, что нидерландский полузащитник Робин ван Перси, который в этом сезоне покинул МЮ, будет получать в турецком «Фенербахче» 4,9 млн евро в год.

Сумма трансфера составила 31 млн. Одной из главных новостей внутреннего трансферного рынка стало то, что «Астон Вилла» не намерена продавать «Ливерпулю» нападающего Кристиана Бентеке менее, чем за 32,5 млн фунтов.

Другие статьи из раздела

Мебель в Минске для гостиной
Дата: 08.10.2013
Каждый человек стремиться создать удобную и уютную квартиру, придя в которую можно по-настоящему расслабиться при помощи того, что мебель в Минске можно купить ...


Архив статей

Справится ли Дэвид Мойес с работой в МЮ?

Да, он отлично заменит САФа
Первый сезон будет раскачкой
Не уверен, ему будет сложно добиться авторитета
Его уволят уже после 1 сезона
Затрудняюсь ответить