Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

Как футболисты поддерживают форму на тренировках?

Дата публикации: 24.01.2015
Болельщики часто возлагают огромные надежды на любимую команду, ведь футбол уже успел завоевать мировое лидерство, вытеснив другие виды спорта, и стал популярным объектом для дебатов миллионов людей во всем мире. Но споря о футболе, фанаты практически не задумываются о том, через какие испытания проходят игроки, представляющие футбольные команды на мировых стадионах. Помимо долгих тренировок и соблюдения режима они проходят через череду трудностей для того, чтобы получить возможность приблизить свою команду к заветному кубку.

Научиться играть в футбол не просто. Это особое умение, которое требует наличие природного таланта, и при этом не приходит в одночасье. Кроме того, в футболе присутствует серьезный риск получения спортивных травм. Футболисты проходят долгие тренинги в спортивных центрах, прежде чем попадают в основной состав. Они четко следует составленным инструкциям, и если фанаты хотят ознакомиться с ними, им понадобиться купить принтер и распечатать их из интернета.

Звание топового игрока команды требует не только знаний тактики футбола и понимание командной стратегии. Футболист также обязан обладать колоссальной выносливостью, для обеспечения достойной игры в течении двух таймов, а также отличатся хорошей реакцией и достаточной гибкостью.

В межсезонье футболисты не принимают участие в сопернических матчах, но, тем не менее, продолжают поддерживать форму для следующего сезона. Поэтому в футбольных клубах большое влияние уделяют постройке современных баз подготовки и выбору тренерского состава.

Другие статьи из раздела

Английский язык: ускоренные курсы
Дата: 08.10.2013
Английский язык уже давно признан международным. Сегодня его используют не только для общения бизнес партнеры, но и туристы, ученые, студенты и школьники разных ...


Архив статей

Справится ли Дэвид Мойес с работой в МЮ?

Да, он отлично заменит САФа
Первый сезон будет раскачкой
Не уверен, ему будет сложно добиться авторитета
Его уволят уже после 1 сезона
Затрудняюсь ответить