Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

Юрген Клопп разгневан результатами Боруссии

Дата публикации: 21.12.2014
Главный тренер дортмундской Боруссии после очередного поражения в рамках чемпионата Германии его подопечных заявил, что команда больше походит на сборище идиотов, чем на профессиональный футбольный клуб. Наверное, сотрудники moving companies in houston справились бы с ролью футболистов лучше, чем они сами, подумает кто-то. Напомним, что в текущем сезоне Боруссия находится уже довольно продолжительное время в зоне вылета, что не может не разочаровывать фанатов именитого клуба, под знаменами которого собрано немало звезд первой величины, в том числе действующих чемпионов мира.

А ведь еще недавно Боруссия выигрывала чемпионат и кубок Германии, играла в финале Лиги чемпионов Юрген Клопп отметил, что невыразительная игра его команды в текущем сезоне настолько плоха только по вине тренерского штаба команды и самих игроков. Тренер также заявил в интервью немецкой прессе, что команда в полной мере воспользуется трехнедельной паузой, чтобы исправить все, что успела натворить до рождественских и новогодних каникул.

Несмотря на плачевное положение в таблице чемпионата Германии, где Боруссия успела достигнуть самого дна, команда неплохо смотрится в рамках Лиги чемпионов. Так, клуб из Дортмунда сумел занять первое место в группе, где также играли лондонский Арсенал, турецкий Галатасарай и бельгийский Андерлехт. В итоге подопечные Юргена Клоппа в 1\8 финала сразятся с туринским Ювентусом, который на сегодня идет первым в чемпионате Италии, но в своем лигочемпионском квартете так и не сумел подняться выше второй позиции. Сейчас ложно говорить, кто возьмет верх в итало-немецком противостоянии, но матчи соперников, хорошо знакомых между собой особенно по драматичным матчам в девяностые годы прошлого века, точно не будут скучными.

В целом, сегодня для Боруссии ситуация выглядит на самом деле плачевной, но еще есть время, чтобы ее исправить. Едва ли кто-то в Германии обрадуется понижению в классе команды, которая еще пару лет назад не просто составляла конкуренцию мюнхенской Баварии, а не раз била ее как в очных противостояниях, так и на длинной дистанции. Нам же остается только следить за тем, сумеют ли Клопп и компания выбраться из тяжелой ситуации и сдержать, таким образом, свое обещание перед многомиллионной армией поклонников.

Другие статьи из раздела

Растим футболиста
Дата: 29.05.2014
Каждый фанат футбола мечтает видеть своего сына первоклассным спортсменом. Он отдает его в футбольную секцию, берет с собой на матчи, рассказывает о легендах ...


Архив статей

Справится ли Дэвид Мойес с работой в МЮ?

Да, он отлично заменит САФа
Первый сезон будет раскачкой
Не уверен, ему будет сложно добиться авторитета
Его уволят уже после 1 сезона
Затрудняюсь ответить