Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

Известны пары 1\8 Лиги чемпионов!

Дата публикации: 15.12.2014
Днем пятнадцатого декабря стали известны пары 1\8 Лиги чемпионов сезона 2014 2015. Напомним, что первые поединки на этой стадии нас ждут только в феврале будущего года, но вся футбольная общественность уже сегодня прикидывает шансы соперников, которых судьба свела в первом раунде нокаут самого престижного футбольного турнира среди клубных команд в Европе, да и, пожалуй, мире.

Но, как говорится, каждый должен заниматься своим делом. Пока в Европе думают о Лиге чемпионов, все большую востребованность, даже в зимний период времени, получают грузоперевозки по минску и за его пределами на выгодных для заказчика условиях. Без обращения в компанию-грузоперевозчик не обходится ни один серьезный домашний офисный переезд, также услуга будет актуальна для большого числа фирм и компаний, занимающихся поставками тех или иных товаров на временной или постоянной основе.

Наибольший же зрительский интерес, конечно, в грядущих баталиях вызывают пары, где силами суждено будет помериться испанской Барселоне и английскому Манчестер Сити, а также французскому ПСЖ и лондонскому Челси. В это же время действующий обладатель трофея, мадридский Реал, проверит на прочность Шальке из Гельзенкирхена, который в нынешнем сезоне бросает то в жар, то в холод. Мадридский Атлетико, который в минувшем сезоне противостоял Реалу в финале, получил в соперники еще одного полпреда из Бундеслиги: Байер из Леверкузена. А вот дортмундскую Боруссию, которая в матчах национального чемпионата и Лиги чемпионов выглядит совершенно разными коллективами ждет экзамен в виде самого титулованного на внутренней арене итальянского клуба. Само собой, это будет туринский Ювентус. Команда Аллегри вынуждена в одиночку отстаивать честь Серии А после вылета из турнира Ромы, которая отправилась в розыгрыш Лиги Европы.

Кроме того, в 1\8 текущего розыгрыша Лиги чемпионов силами померятся донецкий Шахтер и мюнхенская Бавария, а также Порту и Базель из одноименного швейцарского города. Наконец, лондонский Арсенал в соперники получил французский Монако, который вышиб в турнир рангом ниже питерский Зенит.

Другие статьи из раздела

Экипировка для спорта теперь в вашем распоряжении
Дата: 02.11.2013
Итак, вы решили заняться спортом. Что в этом деле самое главное? Разумеется, желание и мотивация! Однако поддерживать их на протяжении достаточно долгого срока не ...


Архив статей

Справится ли Дэвид Мойес с работой в МЮ?

Да, он отлично заменит САФа
Первый сезон будет раскачкой
Не уверен, ему будет сложно добиться авторитета
Его уволят уже после 1 сезона
Затрудняюсь ответить