Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

Тур разгромов в Лиге чемпионов

Дата публикации: 24.10.2014
В минувшие вторник и среду прошел очередной тур в восьми группах текущего розыгрыша Лиги чемпионов, который принес немало неожиданных в некоторой степени результатов. В частности, шесть из шестнадцати поединков завершились серьезным разгромом одного из участников, а всего за два дня было забито 59 голов, что стало очередным рекордом турнира. Наверное, вряд ли бы кто-то отважился не то, что квартиры Калининград на такое поставить, а каких-нибудь сто долларов отжалеть. Воистину, тон сезону задал полуфинальный поединок на чемпионате мира по футболу в Бразилии, когда хозяева со счетом 1:7 уступили будущим чемпионам.

К слову, во вторник немцы с этим же результатом покуражились в Риме. Это Бавария нанесла поражение Роме на ее же родном стадионе Олимпико и не оставила ни единого шанса хозяевам, которые сезон начали довольно неплохо. Напомним, что римляне до отчетного поединка разгромили в Лиге чемпионов московских армейцев 5:1 у сумели при добротной игре сыграть вничью в Манчестере с местным Сити. Кроме того, волки на втором месте идут в чемпионате Италии.

Еще один неожиданно разгромный результат пришел из Борисова, где еще не так давно одолевший со счетом 2:1 испанский Атлетик БАТЭ также пропустил семь голов от гостей из донецкого Шахтера, но и единожды отличиться не смог. При этом напомним, что борисовчане в первом туре текущего группового раунда в гостях были повержены Порту со счетом 6:0.

В тот же вечер вторника Челси отгрузил шесть безответных мячей в ворота гостей из Марибора. В среду также зрители стали свидетелями трех разгромов. Так, именитый Ливерпуль в своих стенах уступил 0:3 еще более именитому Реалу из Мадрида, соседи которого на родном Висенте Кальдерон одолели со счетом 5:0 шведский Мальме. Речь, как вы догадались, о мадридском Атлетико. Наконец, дортмундская Боруссия, дела у которой в рамках внутреннего первенства идут из рук вон плохо, на выезде оставила в дураках турецкий Галатасарай. Немцы четырежды торпедировали ворота голкипера клуба из Стамбула Муслеры, тогда как хозяева матча не сподобились ни на один забитый мяч.

Другие статьи из раздела

blogun
Дата: 23.04.2014
https://blogun.ru/pinboardccjccgg.html


Архив статей

Справится ли Дэвид Мойес с работой в МЮ?

Да, он отлично заменит САФа
Первый сезон будет раскачкой
Не уверен, ему будет сложно добиться авторитета
Его уволят уже после 1 сезона
Затрудняюсь ответить