Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

Тур разгромов в Лиге чемпионов

Дата публикации: 24.10.2014
В минувшие вторник и среду прошел очередной тур в восьми группах текущего розыгрыша Лиги чемпионов, который принес немало неожиданных в некоторой степени результатов. В частности, шесть из шестнадцати поединков завершились серьезным разгромом одного из участников, а всего за два дня было забито 59 голов, что стало очередным рекордом турнира. Наверное, вряд ли бы кто-то отважился не то, что квартиры Калининград на такое поставить, а каких-нибудь сто долларов отжалеть. Воистину, тон сезону задал полуфинальный поединок на чемпионате мира по футболу в Бразилии, когда хозяева со счетом 1:7 уступили будущим чемпионам.

К слову, во вторник немцы с этим же результатом покуражились в Риме. Это Бавария нанесла поражение Роме на ее же родном стадионе Олимпико и не оставила ни единого шанса хозяевам, которые сезон начали довольно неплохо. Напомним, что римляне до отчетного поединка разгромили в Лиге чемпионов московских армейцев 5:1 у сумели при добротной игре сыграть вничью в Манчестере с местным Сити. Кроме того, волки на втором месте идут в чемпионате Италии.

Еще один неожиданно разгромный результат пришел из Борисова, где еще не так давно одолевший со счетом 2:1 испанский Атлетик БАТЭ также пропустил семь голов от гостей из донецкого Шахтера, но и единожды отличиться не смог. При этом напомним, что борисовчане в первом туре текущего группового раунда в гостях были повержены Порту со счетом 6:0.

В тот же вечер вторника Челси отгрузил шесть безответных мячей в ворота гостей из Марибора. В среду также зрители стали свидетелями трех разгромов. Так, именитый Ливерпуль в своих стенах уступил 0:3 еще более именитому Реалу из Мадрида, соседи которого на родном Висенте Кальдерон одолели со счетом 5:0 шведский Мальме. Речь, как вы догадались, о мадридском Атлетико. Наконец, дортмундская Боруссия, дела у которой в рамках внутреннего первенства идут из рук вон плохо, на выезде оставила в дураках турецкий Галатасарай. Немцы четырежды торпедировали ворота голкипера клуба из Стамбула Муслеры, тогда как хозяева матча не сподобились ни на один забитый мяч.

Другие статьи из раздела

Как правильно сидеть при геморрое
Дата: 24.06.2014
Об этом заболевании стараются не говорить и не писать. О нем не рассказывают друзьям и не делятся проблемой с коллегами. Даже к врачу редко кто обращается, ...


Архив статей

Справится ли Дэвид Мойес с работой в МЮ?

Да, он отлично заменит САФа
Первый сезон будет раскачкой
Не уверен, ему будет сложно добиться авторитета
Его уволят уже после 1 сезона
Затрудняюсь ответить