Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

ЦСКА принимает Баварию и другие матчи ЛЧ

Дата публикации: 30.09.2014
В последний день сентября московские армейцы в рамках второго тура группового раунда Лиги чемпионов примут в Химках действующего чемпиона Германии в лице мюнхенской Баварии. Подопечные Леонида Слуцкого, напомним, в первом туре потерпели разгромное поражение на Стадио Олимпико от римской Ромы со счетом 1:5. После таких поражений болельщикам впору посещать православный интернет магазин и приобретать книги для успокоения души. Мало того, из-за беспорядков, учиненных армейскими фанатами во время римского матча игра пройдет без единого болельщикам. Вход на игру будет разрешен только фотокорреспондентам, журналистам, работникам стадиона и представителям службы безопасности. Если не считать самих футболистов и представителей обоих клубов, конечно.

Во втором поединке дня в рамках группы Е обидчики ЦСКА из Ромы попытаются в гостевом матче на Этихад Стэдиум отобрать очки у еще одного неудачника первого тура Сити из Манчестера. Напомним, чемпионы Англии проиграли в Мюнхене Баварии, обидно пропустив единственный мяч в самой концовке встречи. Главным обидчиком горожан стал защитник Баварии Жером Боатенг, который, взяв в союзники рикошет, забил довольно красивый по исполнению мяч в ворота соперников.

Кроме того, вечером вторника в Лиге чемпионов пройдут еще шесть интересных поединков. Так, главный неудачник первого тура в лице борисовского БАТЭ принимает Атлетик из Бильбао на родном стадионе в Борисове. Первая игра в рамках самого престижного клубного турнира (его финальной части, если быть точнее) белорусам явно не удалась. Команда Александра Ермаковича получила шесть пробоин в борт своего корабля, который бесславно затонул на просторах стадиона Драгау в Португалии, где своих гостей принимает местный Порту. Обидчики БАТЭ, к слову, на сей раз отправятся в гости к донецкому Шахтеру, который вынужден свои домашние поединки проводить во Львове.

Кроме того, зрителей ожидает интереснейшее противостояние ПСЖ и Барселоны, а также матче между клубами АПОЭЛ и Аякс, Спортинг и Челси, Шальке и Марибор. В среду также состоятся восемь поединков в четырех группах, и там, так же, как и сегодня, будет, на что взглянуть любому футбольному поклоннику. Гвоздем программы, как ожидается, станет поединок между мадридским Атлетико и туринским Ювентусом, которые выступают в квартете А вместе с Олимпиакосом из Греции и Мальме из Швеции.

Другие статьи из раздела

История колеса
Дата: 17.10.2013
Комфортная езда, бесшумность, идеальноесцепление с дорогой. Автомобильные шины прошли через долгий путь двух веков, чтобы добиться этих характеристик. Хотя ...


Архив статей

Справится ли Дэвид Мойес с работой в МЮ?

Да, он отлично заменит САФа
Первый сезон будет раскачкой
Не уверен, ему будет сложно добиться авторитета
Его уволят уже после 1 сезона
Затрудняюсь ответить