Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

Самые высокооплачиваемые футболисты мира

Дата публикации: 15.08.2014
Футбол не зря является одной из самых популярных игр на планете. Пожалуй, каждый второй мужчина интересуется футболом в той или иной степени, и уж точно каждый слышал хотя бы имена нескольких футболистов. В том числе и тех, что будут приведены в списке ниже - а в списке будет представлена десятка самых высокооплачиваемых футболистов.

На десятом месте футболист "Челси" Фернандо Торрес, который зарабатывает 16,3 млн евро в год. Некогда любимец болельщиков "Ливерпуля" зарабатывает и выигрывает в другом клубе, однако забивает уже гораздо реже.
Девятую строчку занимает Яя Туре, ключевой полузащитник "Манчестер Сити". Его зарплата составляет 16,5 млн евро в год. Златан Ибрагимович, швед из французского "ПСЖ" получает 17,5 млн евро в год. Многие считают, что именно он является одним из лучших игроков мира и достоен получать "Золотой мяч", но сможет ли он сделать это в парижском клубе?

Седьмое место данного рейтинга занимает англичанин Уэйн Руни из "Манчестер Юнайтед" с зарплатой в 18 млн евро в год. Несмотря на неудачный сезон в "МЮ", Уэйн получил прибавку к зарплате и теперь точно останется в клубе, что повысит конкурентоспособность манкунианцев.

Шестое место занимает игрок "Манчестер Сити" Серхио Агуэро, который зарабатывает 19 млн евро в год. Он является одноклубником Яя Туре и неудивительно, что оба ключевых футболиста чемпиона Англии получают такие суммы.

Пятое место занимает бразилец Неймар, только-только подписанный "Барселоной" в июле 2013 года. Несмотря на сумму в 20 млн евро в год, он пока не совсем оправдывает ожидания, хотя и провальным трансфер тоже назвать нельзя.

На четвёртом месте в этом списке пока ещё находится Самюэль Это'О, которому махачкалинский "Анжи" выплатил по контракту всю полагающуюся сумму, отчего камерунец и находится так высоко. В сумме у него вышло 24 млн евро в год, что значительно меньше того, что он зарабатывает в "Челси".

На третьем месте футболист мадридского "Реала" Криштиану Роналду, который вместе с рекламными контрактами за год получает 30 млн евро в год. В нынешнем сезоне он в очередной раз подтвердил свой высочайший уровень и звание лучшего игрока планеты, выведя свою команду в финал Лиги чемпионов.

На втором месте - Лионель Месси из "Барселоны", который получает 35 млн евро в год. Несмотря на крайне неудачный (для Месси) сезон, он договорился о продлении контракта и улучшении условий, отчего его зарплатная ведомость ещё вырастет.

На первом же месте находится уже завязавший с большим футболом Дэвид Бэкхем, который благодаря своим рекламным контрактам получает более 40 миллионов евро в год, что и позволяет ему считаться самым высокооплачиваемым футболистом, несмотря на преклонный по футбольным меркам возраст.

Профессиональная футбольная атрибутика поможет вам заниматься данным видом спорта на высоком уровне. Одевайтесь и играйте как мировые звёзды.

Другие статьи из раздела

Как правильно купить билеты онлайн
Дата: 31.01.2014
Футбол, по общему признанию, является самым популярным видом спорта на планете. Разумеется, найдётся немало людей, которые к нему абсолютно равнодушны, однако ...


Архив статей

Справится ли Дэвид Мойес с работой в МЮ?

Да, он отлично заменит САФа
Первый сезон будет раскачкой
Не уверен, ему будет сложно добиться авторитета
Его уволят уже после 1 сезона
Затрудняюсь ответить