Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

МЮ пытается приобрести права на Найджела Де Йонга

Дата публикации: 07.08.2014
Во второй половине дня шестого августа Манчестер Юнайтед по сообщениям английской прессы начал переговоры о трансфере голландского полузащитника Милана Найджела де Йонга, который за прошлый сезон сумел закрепиться в основном составе итальянской команды, а совсем недавно отлично проявил себя на чемпионате мира. Как передают многочисленные источники, манкунианцы сделали предложение в размере десяти миллионов евро. Этого предложения следовало ожидать еще с начала лета, когда стало известно, что титулованный клуб из Манчестера, неудачно проведший прошлый сезон, будет возглавлен знаменитым специалистов из Нидерландов Луи ван Галем. Он же по совместительству в июле привел голландцев к бронзовым медалям чемпионата мира. Напомним, что тогда оранжевые в утешительном финале не оставили шансов хозяевам мундиаля из Бразилии.

Найджел де Йонг давно славится своей цепкой, жесткой игрой в центре поля. До Милана он выступал в рядах заклятых врагов Манчестер Юнайтед: Манчестер Сити. Глядя на этого футболиста, кажется, что его организм сам вырабатывает спортивное питание и тут же принимает его обратно. Де Йонг за два предыдущих сезона сыграл в сорока пяти матчах Серии А, где сумел трижды отметиться голевыми выстрелами в составе россонери. При этом клуб голландского полузащитника серьезно сдал свои позиции за прошлый сезон, ведь команда, так же, как и Манчестер Юнайтед, не сумела по итогам года даже квалифицироваться в Еврокубки.

На данный момент неизвестно, захочет ли руководство Милана расставаться с двадцативосьмилетним полузащитником за сумму в десять миллионов евро, но до завершения трансферного окна этого исключать нельзя. Тем более, что на сегодняшний день Милан, который в нынешнем сезоне к успехам поведет бывший футболист, легенда клуба, Филиппо Индзаги, серьезно занялся перестройкой состава. Команду уже покинули Урби Эмануэльсон, Кевин Констан, Марко Амелия, Антонио Ночерино. На днях в клубе ожидают официальное завершение сделки по переходу бразильца Робиньо в Сантос. При этом в команду активно сватаются Диего Лопес, Пабло Армеро и Алессио Черчи.

Другие статьи из раздела

Пирсинг
Дата: 08.10.2013
Пирсинг в последние десять лет приобрел большую популярность и стал настоящим гламурным украшением светской молодежи. Пирсинг существовал и раньше, просто ...


Архив статей

Справится ли Дэвид Мойес с работой в МЮ?

Да, он отлично заменит САФа
Первый сезон будет раскачкой
Не уверен, ему будет сложно добиться авторитета
Его уволят уже после 1 сезона
Затрудняюсь ответить