Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

Подробности кардшаринга

Дата публикации: 21.06.2014
Кардшаринг – в переводе это говорит об общем доступе к карте. Но на самом деле благодаря этому способу множество независимых друг от друга приемников могут просматривать оплаченные спутниковые или иногда даже кабельные каналы через одну дорогую карту доступа.

Например, подойдет спутник НТВ+ для шаринг НТВ+. Говоря о технологии подключения: карта должна быть, вставлена в специальный приемник, который имеет гнездо по ее размеру. Этот приемник имеет несколько синонимов (ресивер, кард-ридер). Приемник должен быть соединен с интернетом. Такое приспособление в действии носит название хранилища, к которому подключаются другие приемники. И у них по средствам такого подключения все идет, как будто есть своя карта доступа. А всего-то на те приемники отправляются ключи, которые расшифровывают сигналы, поступающие со спутника с определенным интервалом времени. Хочется отметить, что необходимо наличие стабильно работающего интернета. Вполне достаточно если скорости соединения будет 100 кбит/сек.

Системы доступа к спутниковым каналам и оборудование по предоставлению доступа постоянно модернизируются. Вместе с ними и кардшаринг совершает прорывы. Основная масса такого оборудования находится в европейской части земли. Так в силу отсутствия официальных разрешений на показ тех или иных каналом часто прибегают к такому не совсем честному способу просмотра. Длина самого ключа, при помощи которого расшифровывается информация не более 6 байт, поэтому нет никакой сложности, для некоторый лиц, выкладывать такие ключи в сеть. Ест и другой тип подключения к кардшарингу. Скажем так он намного дешевле. Один пользователь подключил несколько карт и стал сервером. Остальные к нему подключаются и просматривают каналы. Оплата такого вещания из-за того что людей много прибегает именно к нему снижается в разы и составляет примерно 5-7 долларов за пакет.

Другие статьи из раздела

Самые высокооплачиваемые футболисты мира
Дата: 15.08.2014
Футбол не зря является одной из самых популярных игр на планете. Пожалуй, каждый второй мужчина интересуется футболом в той или иной степени, и уж точно каждый ...


Архив статей

Справится ли Дэвид Мойес с работой в МЮ?

Да, он отлично заменит САФа
Первый сезон будет раскачкой
Не уверен, ему будет сложно добиться авторитета
Его уволят уже после 1 сезона
Затрудняюсь ответить