Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

Лидер остается лидером всегда!

Дата публикации: 05.04.2014
Рубен Бараха или, как его называют болельщики, Эль Пипо. Этого человека совсем не нужно представлять для настоящих болельщиков Валенсии. Наверняка, что-то слышали о нем и люди, далекие от футбола. И не зря. Такого бойца еще нужно поискать. Ведь во многом благодаря нему команда много лет была по-настоящему звездной, именно он кардинально менял ситуацию на поле и боролся до конца. И вот, после долгих лет вне клуба он вернулся, только теперь уже в новом качестве.

Он вернулся в Валенсию в этом сезоне благодаря политике нового президента клуба, Амадео Сальво. Тот не побоялся принять достаточно радикальные меры и существенно поменять состав сотрудников, которые на момент его прихода уже не один год трудились на его благо. Он сделал ставку на тех, для кого Валенсия являлась домом, и кто за клуб будет биться до конца. И такие люди нашлись. В числе них был и Рубен Бараха. Он был назначен на должность тренера подрастающего поколения валенсьянистов. И справился с ней просто великолепно. С молодежью он достаточно строг и требует отличных результатов. Но без этой требовательности их бы не удалось достигнуть.
И результаты от такого подхода также не заставили себя долго ждать. Ребятам не понадобилось много времени на раскачку. Они сразу же взялись за дело и, как итог, у команды в сезоне 2013/2014 всего лишь 3 проигрыша. А суммарное количество баллов, которое они набрали, насчитывает 62 очка. И это лидирующая позиция!

Однако у другой команды с молодым составом, Местальи, все не так радужно. Команда умудрилась проиграть 17 матчей. И для стабилизации ситуации вполне вероятно Рубен Бараха будет назначен на пост тренера. К тому же опыт работы с этой командой, пусть и недолгий, у него есть. Однако комментариев пока нет никаких, поэтому как дальше будет развиваться ситуация, покажет время.

Вы сможете легко стать настоящим спортсменом, если решите гейнер купить в Киеве http://www.sport-food.com.ua/catalog/geinery/. Тут вы найдете наиболее качественное спортивное питание.

Другие статьи из раздела

Почему французский футбол становится более популярным?
Дата: 31.03.2014
Почему французский футбол становится более популярным?Вы заметили, как вырос интерес к французскому футболу во всем мире? Сегодня этот чемпионат даже транслируют ...


Архив статей

Справится ли Дэвид Мойес с работой в МЮ?

Да, он отлично заменит САФа
Первый сезон будет раскачкой
Не уверен, ему будет сложно добиться авторитета
Его уволят уже после 1 сезона
Затрудняюсь ответить