Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

Красивое возвращение

Дата публикации: 28.10.2013
Нет никаких сомнений в том, что любой представитель сильной половины человечества, будучи маленьким ребенком, имел завеную мечту стать знаменитым на весь мир футболистом, билеты на мачти с участием которого будут моментально раскупаться.
Никому из них не интересен ленточный бутовый фундамент. Мальчики-подростки готовы проводить практически все свое свободное время на футбольном поле, даже не глядя на то, что погода готова в любой момент показать свой суровый характер. И это вам не фундамент из бутового камня. Истинные почитатели футбола для того, чтобы добиться желаемых результатов, должны жертвовать многим. Это и огриничесния в еде, и многочисленые травмы, и практически полное отсутствие свободного времени, и , конечно же, постоянные тренировки. Но как приятно, когда пройдя сквозь все преграды, удается исполнить свою мечту. С большой уверенностью можно говорить о том, что о всех тяготах жизни футболиста не понаслышке знает покоритель женских сердец Девид Бэкхэм. Для того, чтобы стать всемирно известным футболистом ему пришлось пожертвовать многим. И результат не заставил себя долго ждать.
Сегодня истинные ценители футбола готовы расстаться с огромными денежными суммами. И все ради того, чтобы своими глазами увидеть игру любимого спортсмена. Девид Бэкхэм не может сделать бутовый фундамент своими руками, зато он может показать красивую игру. Не так давно звезда футбола Девид Бэкхэм решил сделать небольшой перерыв в своей карьере, чем немного огорчил своих многочисленны поклонников. Но буквально пару недель назад в перссу просочилась информация о том, что Бэкхэм решил вернуться к работе. По официальным данным, Девид подпишет контракт, семьдесят процентов дохода от которого пойдет на благотворительность. Оказывается, среди футболистов есть не только красивые мужчины и высококлассные мастера своего дела, но и люди, обладающие широкой душой и добрым сердцем.

Другие статьи из раздела

Отдых за границей: куда отправиться в путешествие?
Дата: 05.02.2014
Кто не мечтает посетить солнечную Италию? Попробовать настоящую итальянскую пищу в сочетании с овощным фрешем? У каждого человека есть мечта – посетить одну ...


Архив статей

Справится ли Дэвид Мойес с работой в МЮ?

Да, он отлично заменит САФа
Первый сезон будет раскачкой
Не уверен, ему будет сложно добиться авторитета
Его уволят уже после 1 сезона
Затрудняюсь ответить