Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

Семь фактов о 23-м туре

Дата публикации: 15.02.2014
Прошел 23-й тур Премьер-лиги. Какие интересные факты стали известны?

1. Мата и "Манчестер Юнайтед" могут слиться. Произошло кадровое пополнение "Манчестер Юнайтеда" в лице Хуан Мата. Это был первый поединок, в котором Мата впервые выступал на стороне "Манчестер Юнайтед". Несмотря на то, что новый игрок не забил гола, не был отмечен голевой передачей, поединок был довольно решительным. А вот самосвал газ 53 – не менее решительное ТС.

2. "Саутгемптон" не теряет своих сил. Несмотря на уход директора клуба Николы Кортезе, который в первую очередь славился своими прекрасными организаторскими способностями, "Саутгемптон" не потерял своих сил, тем более, что Маурисио Почеттино остался в команде. Даже с учетом того, что в ноябре результат были не очень, говорить о том, что команде не в форме, не стоит. Последующие игры это доказали. А объявление: продаю газ 52 на запчасти доказывает выгодность сделки.

3. У Суареса и Старриджа - настоящее соперничество. У Брендана Роджерса хватает причин для беспокойства. Все дело в том, что Старридж первым оформил дубль и не забил пенальти, а Суарес дал один гол и голевую передачу.

4. Важность схем переоценивается. Использование игровых схем не действует в играх с сильными командами. Пример тому - поражение "шпор" в Кубке от "Арсенала". "Манчестер Сити" легко смел лондонцев с поля.

5. У "Сити" огромный атакующий ресурс. Игра с "Тоттенхэмом" явилась подтверждением уникальности "Сити".

6. Эллардайс продолжает нервировать больших игроков. Бенитес заметил, что "Барселона" копирует их стиль". В свою очередь Эллардайс уверенно объяснил, кому можно жаловаться на несправедливость.

7. Пепе Мель адаптируется. Пепе Мель хотел работать в Премьер-Лиге. Теперь он проходит адаптацию, которая включает в себя самые неожиданные вещи. Не менее интересна переделка газ 66. Матч на "Вилла Парк" был тому доказательством.

Другие статьи из раздела

Музей футбола в Лондоне
Дата: 24.08.2015
Лондон можно назвать одной из столиц футбола. В Англии к этому виду спорта отношение особенное. Этот факт подтверждает хотя бы то, что в стране одно из наиболее ...


Архив статей

Справится ли Дэвид Мойес с работой в МЮ?

Да, он отлично заменит САФа
Первый сезон будет раскачкой
Не уверен, ему будет сложно добиться авторитета
Его уволят уже после 1 сезона
Затрудняюсь ответить