Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

Закрытие фирмы без проверок в Москве

Дата публикации: 05.02.2014

Закрытие фирмы без проверок в Москве сегодня считается едва ли не самой распространенной юридической услугой. Многочисленные юридические компании с опытом и без, пытаются помогать своим клиентам в решении задач различного уровня сложности. Заказать полное юридическое сопровождение можно как в случае ликвидации предприятия с долгами, так и без них. Такая услуга представляется достаточно удобной, поскольку избавляет от необходимости стояния в очередях и прохождения налоговых проверок, а также проверок со стороны различного рода фондов. Все юридические аспекты процедуры закрытия компания-поставщик услуг взваливает на собственные плечи.
Профессиональная процедура ликвидации предусматривает соблюдение всех законодательных норм ГК РФ и ряда законов о регистрации. В том случае, если компания-должник не в состоянии погасить собственные обязательства ее деятельность прекращается в соответствии со специальной процедурой, именующейся банкротством.
При этом важно понимать, что сам факт закрытия ООО не является прямым свидетельством предпринимательской несостоятельности, а также плохих способностей собственников и руководства компании в ведении бизнеса, поскольку желание о необходимости закрыть ООО возникает по совершенно различным причинам. К примеру, компания, созданная под определенный проект, может выполнить свою миссию. К тому же возможно простое падение интереса участников к той или иной сфере деятельности.
Помимо этого на развитие событий может повлиять текущая рыночная ситуация, в которой закрытие фирмы становится единственным способом спасения репутации и материальных ресурсов. В подобных случаях учредителям часто требуется некоторое время для работы над новым проектом, при этом поддержание на плаву убыточного юридического лица представляется не целесообразным.
Ликвидация компании с долгами может понадобиться именно в том случае, если компания не может погасить накопленную перед кредиторами задолженность. Если речь заходит о процедуре банкротства, потребуется применение норм специального законодательства, а деятельность будет прекращена в судебном порядке. При этом заявление о несостоятельности может поступить не только от лица собственника компании, но и со стороны кредиторов. Большинство опытных предпринимателей все же предпочитают потратить время, и заказывают оформление закрытия компании в порядке, установленном законом с выведением ее из ЕГРЮЛ.

Другие статьи из раздела

Лучший репетитор английского по скайпу
Дата: 19.01.2014
Чем поможет репетитор английского по скайпу Немногие знают, что правильно и граммотно выбранный репетитор английского по скайпу – это залог успеха. Именно от ...


Архив статей

Справится ли Дэвид Мойес с работой в МЮ?

Да, он отлично заменит САФа
Первый сезон будет раскачкой
Не уверен, ему будет сложно добиться авторитета
Его уволят уже после 1 сезона
Затрудняюсь ответить