Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

Хобби и ограничения

Дата публикации: 05.02.2014

Быть спортивным модно, но не всегда просто. Если вы живете в большом городе в обычной квартире средних габаритов, свободного места у вас не так-то много. А хранить спортсмену-любителю нужно много разного: велосипеды и ролики для лета, не говоря уже о ракетках для бадминтона и пинг-понга, футбольных и волейбольных мячах, палатках и тому подобном. Зимой пригодятся коньки для катания по льду, лыжи беговые или горные, а то и сноуборд для любителей, санки-ватрушки, специальная одежда для зимних видов спорта. Все это занимает немало места, да еще и требует бережного хранения, чтобы оборудование не пострадало. Хранение велосипеда на балконе или в неотапливаемом гараже может существенно ему повредить, подвешивать велосипеды за обода колес тоже не рекомендуется. Как же быть городским жителям, не желающим бросать занятия спортом на воздухе только из-за ограниченных площадей для хранения инвентаря?

Велосипед, как один из наиболее габаритных предметов для сезонного хранения, давно уже вызывает интерес изобретателей, старающихся облегчить его вес, габариты и транспортировку. Наилучший выход из положения – складные велосипеды. Обычно складывается рама байка, делая двухколесный агрегат в два раза компактнее. В таком виде его можно провозить в общественном транспорте (правда, лучше поместить его в чехол), с легкостью поместиться с ним в лифт, подыскать ему свободный угол в прихожей квартиры. Это описание актуально для менее дорогостоящих и более традиционных складных велосипедов, которые производят и отечественные заводы, и известнейшие западные велогиганты. Гораздо более компактными, но одновременно и дорогими окажутся модные и необычные велосипеды Стрида – они складываются до размеров детской коляски-трости, когда она в сложенном положении. Да и в рабочем положении этот велосипед с А-образной рамой выглядит экстравагантно и привлекает внимание. Он способен ввести вас в особое сообщество любителей необычной техники и всепроходимого и компактного городского транспорта. Остальные же велосипеды из категории складных обеспечат вам беспроблемное хранение их не в сезон, более легкую перевозку в собственной машине или в другом транспорте, включая даже самолет. Умельцы из числа заядлых велосипедистов снимают перед зимним сезоном колеса и хранят велосипед по частям, а для перевозки на машине имеют специальные велокрепления на дугах, установленных на крыше, или специальные крюки, прикрепленные к багажнику. Для компактного хранения велосипеда дома особенно креативные предлагают даже подвешивать велосипед к потолку, используя особый механизм из строп и подъемных блоков, но не проще ли новичку в мире велоспорта купить складной велосипед? Оцените свои будущие маршруты, перспективы поездок с великом в маршрутках и электричках, и судьба будущего выбора решится. А решить ее наиболее экономно поможет интернет-магазин www.velodrive.ru – цены в нем выгодно отличаются от розничных, удобная система подбора позволит не ошибиться при определении «финалиста» для покупки, а бесплатная доставка при покупке от 4000 рублей избавит от хлопот.

Другие статьи из раздела

Польза занятий футболом для вашего ребенка
Дата: 20.07.2014
Каждый родитель заботится о том, чтобы его ребенок был красивым, умным и, конечно же, здоровым. Поэтому уже с раннего детства многие задумываются над тем, в какую ...


Архив статей

Справится ли Дэвид Мойес с работой в МЮ?

Да, он отлично заменит САФа
Первый сезон будет раскачкой
Не уверен, ему будет сложно добиться авторитета
Его уволят уже после 1 сезона
Затрудняюсь ответить