Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

Отели для большого количества людей

Дата публикации: 25.10.2013

В последнее время стало актуальным создавать гостинцы и отели, которые будут предназначены исключительно для футболистов и болельщиков. Власти каждой страны задумываются о таком месте, когда назревает масштабное спортивное мероприятие. На плечи отеля ложиться ответственность за прием знаменитых спортсменов, игроков, а также болельщиков из разных уголков мира. Такие гостиницы пронизаны духом спортивных команд, атмосферой футбольных фанатов, своим стилем.

Известно, что многие хотели бы наблюдать такие отели в ессентуках, в местах где природа придает свою гармонию. Масштабные мероприятия привлекает сотни тысяч болельщиков из разных стран и на сегодняшний день, все они селятся в разных местах города. Но ведь вопрос по размещению иностранных гостей так и остается не решенным.

Эксперты изучавшие гостиничные индустрии разных городов отмечают, что рынок гостиниц и отелей города не ориентирован на прием различных гостей, фанатов и чемпионов мира. Многие гостиницы достаточно хорошо адаптированы под запросы бизнес путешественников и простых туристов, но ни как не на футбольных фанатов.

Специалисты гостиничного дела отмечают, что в отношении индустрии развлечений у многих столичных городов проблем нет. Но вот с гостиницами и отелями ситуация обстоит иначе. А вернее просто хуже. Но тем не менее, различные помещения для временного проживания вполне готовы принять как участников спортивных соревнований так и фанатов на высшем уровне, хоть и не всех сразу.

Для того, чтобы с достоинством принимать болельщиков, которые едут в города на масштабные спортивные мероприятия требуется построить новые отели. К примеру отели бланеса уже готовы принять приличное количество людей, которые прибывают к таким мероприятиям.
Лучше всего если дом для принятия гостей будет расположен в непосредственной близости со стадионом либо дворцом спорта, где будут проходить спортивные мероприятия. И в России над данным вопросом уже работает ни одна группа людей, которая ведет гостиничный бизнес.

Конечно же, каждый город, помимо решения вопросов с гостиничными номерами, перед приездом фанатов и спортсменов, начинает решать вопросы с некачественными дорогами и общего благоустройства города.

Десятка самых больших отелей мира вполне способна принять определенное количество людей. Так отель “Измайлово” в Москве рассчитан на 7 500 номеров, MGM Grand, First World Hotel, Disney’s All-Star Resort и Wynn + Encore в США — отели с большим количеством номеров. Они способны принять около семи тысяч номеров.

Другие статьи из раздела

Все ли могут заниматься футболом?
Дата: 24.10.2013
Многие современные люди стараются заниматься любым видом спорта, который им доступен. Конечно, есть занятия, которыми начинать заниматься во взрослом возрасте ...


Архив статей

Справится ли Дэвид Мойес с работой в МЮ?

Да, он отлично заменит САФа
Первый сезон будет раскачкой
Не уверен, ему будет сложно добиться авторитета
Его уволят уже после 1 сезона
Затрудняюсь ответить