Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

Как обучить ребенка футболу за границей?

Дата публикации: 05.01.2014
К сожалению, не все отечественные футбольные школы, которые готовят профессиональных футболистов, могут похвастаться высокой продуктивностью. Пока в Голландии, Испании или Италии растят будущих игроков для клубов высших лиг, ребятишки по всей России вынуждены сталкиваться с проблемами вроде кумовства при наборе в школу, самодурства тренеров и даже махинаций с возрастом партнеров по команде, когда мальчика лет десяти, переписав данные о его рождении заранее, записывают в секцию для самых младших. Само собой, такое происходит не везде, однако футбольные школы, интернаты и академии стран бывшего СССР не могут похвастаться той продуктивностью, которая есть сегодня в Европе. Лишь единицы наших ребят в итоге пробиваются на вершину, тогда как понятие голландский или итальянский футболист становится этакой элитной маркой во всем мире.

Если вы решили, что ваш сын получит куда больше пользы, коли отправится обучаться футбольному мастерству за рубеж, то для этого стоит изначально понимать, что потребуются деньги. Однако любая футбольная школа в Барселоне действительно того достойна. В таких заведениях давно на самый высокий уровень поставлена тренерская работа с детьми, обучение их тактическим и техническим аспектам великой игры в футбол. Как показывает практика, около восьмидесяти процентов ребят, которые проходят подобные футбольные школы, получают возможность заиграть в настоящем взрослом клубе. На сайте SoccerBarcelona.com каждый желающий может найти подробную информацию о том, как и когда школы Барселоны проводят набор талантливых ребят со всего мира. Возможно, если ваш ребенок пройдет предварительный отбор и получит приглашение в одну из испанских футбольных школ, его ждет поистине великое будущее.

Как видим, многое в решении подобных вопросов упирается в деньги. Но, на самом деле, сумма здесь порой может оказаться куда меньшей, чем если бы вы решили отправить сына заниматься в каком-нибудь престижном университете Европы обучением управлению или премудростям адвокатского дела. Тем более, что при обучении футболу за границей ребенок будет проходить параллельные общеразвивающие курсы, априори выучит иностранный язык не хуже его носителей, получит бесценный опыт, наберется непосредственно футбольного мастерства и прикоснется ко всему тому футбольному величию, которое есть у лучших клубов Европы. Согласитесь, польза просто невероятная.

Другие статьи из раздела

Дизайн упаковки товара
Дата: 05.09.2015
Главное в продвижении и продаже товара его имидж. Безусловно, ключевую роль играет реклама. Но также, очень важен его образ. Покупатель в магазине, в первую очередь, ...


Архив статей

Справится ли Дэвид Мойес с работой в МЮ?

Да, он отлично заменит САФа
Первый сезон будет раскачкой
Не уверен, ему будет сложно добиться авторитета
Его уволят уже после 1 сезона
Затрудняюсь ответить