Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

10 лучших трансфертов Адриано Галлиани.

Дата публикации: 13.12.2013
Адриано Галлиано уже много лет является вице-президентом итальянского клуба «Милан». В этой небольшой статье рассмотрим самые удачные трансфертные сдели Галлиано за всю его карьеру на посту вице-президента клуба, которые имеют важное значение, как вес секции чугунного радиатора. Итак, возглавляет наш список трансфертных сделок Адриано Галлиано - Массимо Амброзини, который ещё в далёком 1995 году, будучи ещё восемнадцатилетним мальчишкой был приобретён «Миланом» за два миллиона евро, огромные деньги на тот момент.

С тех пор, для Амброзини «Милан» стал родным клубом, в котором он играет до сих пор, и где при ремонте площадок и построек клуба, важно учитывать вес чугунных радиаторов отопления. Следующее удачное приобретение Адриано Галлиано - бразилец Кафу, который после завершения контракта с «Ромой» перебрался в «Милан», став в его составе дважды чемпионом Италии, а так же выиграв Лигу Чемпионов. Следующий в списке - Дженнаро Гаттузо, который провёл в итальянском клубе тринадцать лет, выиграв в Лиге Чемпионов.

Ещё одно удачное приобретение «Милана» - Златан Ибрагимович, которого выкупили у «Интера» за 24 миллиона евро, это значимый игрок клуба и его значимость ощутима, так же сколько весит секция чугунного радиатора. И наконец, мы подобрались к самой удачной трансфертной сделке, которую совершил Адриано Галлиано. Бразильский игрок футбольного клуба «Сан-Паулу» стал известен всему миру после триумфа бразильцев на Чемпионате Мира в Японии и Юной Корее, после чего, уже в 2003 году «Милан» отдал за Кака 8 миллионов евро.

Карьера Кака в итальянском клубе, развивалась стремительно, и за несколько лет в «Милане», бразилец стал одним из сильнейших футболистов Европы, выиграв Лигу Чемпионов и завоевав «Золотой мяч». В итоге, Кака стал заманчивой фигурой для европейских клубов. Так, «Реал-Мадрид» совершил рекордную для себя сделку, выложив за Кака 70 миллионов евро. Однако в новом клубе Кака не смог освоиться, и вернулся на правах свободного агента снова в «Милан». Как итог, «Милан» смог, и деньги заработать и топового футболиста вернуть.

Другие статьи из раздела

Пирсинг
Дата: 08.10.2013
Пирсинг в последние десять лет приобрел большую популярность и стал настоящим гламурным украшением светской молодежи. Пирсинг существовал и раньше, просто ...


Архив статей

Справится ли Дэвид Мойес с работой в МЮ?

Да, он отлично заменит САФа
Первый сезон будет раскачкой
Не уверен, ему будет сложно добиться авторитета
Его уволят уже после 1 сезона
Затрудняюсь ответить