Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

«Ньюкасл» взял в Лондоне три очка

Дата публикации: 28.11.2013
Английские футбольные клубы известны своей непредсказуемостью, как поведения на поле, так и в обычной жизни самих игроков. Однако, на фоне «Ньюкасл» все остальные клубы просто блекнут. «Сороки», как их ещё называют, возглавляемые тренером Пардью, играют, мягко говоря, слабо, что не помешало им провести удачную встречу с «Тоттенхемом», с трудом, но вырвав всё таки победу.

Футболисты «Ньюкасл» не обеспокоенные проблемами того, как работать в агентстве недвижимости, занимаются упорными тренировками вместе со своим наставником. «Ньюкасл» своё противостояние против «Тоттенхема» начал очень агрессивно. Не много не мало, а уже на четырнадцатой минуте, после разведки фланга противника, «Ньюкасл» смог забить мяч. Автором голевой передачи стал Гуффран, у которого до футбольной карьеры была, возможно, работа риэлтором, так он филигранно ведёт себя на поле. После чего мяч подхватил Лоик Реми.

Обыграв голкипера, Реми оставалось только распечатать пустые ворота противника, открыв тем самым счёт в этом матче. Через несколько минут спустя, «Ньюкасл» мог снова отличиться в штрафном ударе, однако судья проигнорировал нарушение правил против Дебюши, работа в сфере недвижимости которого, возможно, тоже имела место быть. После чего, уже «Тоттенхем» создал опасную ситуацию у ворот противника, благодаря рикошету Вертонгена, однако мяч, не попав в ворота, пролетел рядом с перекладиной. Тридцатая минута матча отметилась сэйвом от Тимома Крула, который не привёл к изменению цифр на табло.

До конца первого тайма ничего особенного на поле не произошло, и только уже на 84-минуте второго тайма, создалась опасная передача Эриксеном, и после удара мяч попал в перекладину. Таким образом «Ньюкасл» воспользовавшись тотальным невезением «Тоттенхема» прихватил себе три балла.

Другие статьи из раздела

Травмы в футболе, их причины
Дата: 03.03.2014
Как всем известно, трус не играет в хоккей. Я бы еще добавил: трус не играет в футбол. Думаю, что те люди, которые имеют хотя бы малейшее представление о серьезной ...


Архив статей

Справится ли Дэвид Мойес с работой в МЮ?

Да, он отлично заменит САФа
Первый сезон будет раскачкой
Не уверен, ему будет сложно добиться авторитета
Его уволят уже после 1 сезона
Затрудняюсь ответить