Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

новость
  • Просмотров: 1657
  • Комментирев: 1

Лестер проигрывает Астон Вилле

17 янв 2016 | 18:41
Эта игра из разряда тех, которая несмотря на не слишком большое количество реально опасных эпизодов все же является очень и очень интересным зрелищем. Команды смотрелись довольно равно — лишь из-за эпизода с пенальти Мареза можно говорить о том, что Лестер все таки был ближе к трем пунктам.

Первый по-настоящему стоящий момент матча сразу стал результативным. Это Банн неудачно вышел с ворот, вследствие чего Варди принял решение его перебрасывать — кипер вытащил мяч в прыжке, однако на добивании уже никто не мог помешать Оказаки отправить мяч в сетку. Правда, в самой сетке мяч так и не побывал, но гол все таки был засчитан, ведь Банн вынес мяч уже после того, как тот пересек линию ворот.

А уже спустя каких-то пять минут был назначен пенальти. В том эпизоде удар игрока Лестера заблокировал рукой Сиссоко. На мгновение показалось, что игра уже сделана, однако Банн, игравший свой второй матч в Астон Вилле, отразил выстрел с точки Рияда Мареза. 

Второй тайм проходил в более интенсивном и быстром ритме, нежели первый. Команды обменивались своими выпадами гораздо чаще, потому на такой футбол смотреть было очень даже интересно. В какой-то момент даже стало неясно, почему так игравшая Астон Вилла находится настолько низко в турнирной таблице. Команде Реми Гарда хочется пожелать лишь всего самого хорошего.

Несколько раз Бирмингемцы после своих атак тоже требовали пенальти для себя. Например, можно вспомнить эпизод с падением в чужой штрафной Козака, когда якобы фолил против него Хут, а также протесты о том, что рукой в своей штрафной сыграл Дринквотер. В обеих случаях арбитр был непреклонен.

Астон Вилле в этом поединке было суждено забить с игры. Вышедший на замену Руди Гестед получил передачу от партнера, сместился чуть вперед и пробил поверху. С этим ударом Каспер Шмайхель справится не смог, ведь все таки был небольшой рикошет от руки Канте, потому мяч изменил свою траекторию. Также в этом эпизоде рукой сыграл и сам Гестед, но этого нарушения игрока сборной Бенина Роджер Ист не заметил.

Последние минуты также прошли равно. Когда на мгновение стало казаться, что доминировать начинает Лестер, то уже через мгновение свои атаки проводила Астон Вилла. И наоборот. Команды в равной степени заслужили поделить эти очки, для чего бы в конечном итоге они им не понадобились. Позиции-то разные.

Астон Вилла – Лестер 1:1
Голы: Гестед, 75 — Оказаки, 28

Тоттенхэм: Банн — Бакуна, Лескотт, Окоре, Сиссоко — Гуйе, Вествуд, Верету – Хиль (Гестед, 67), Козак, Айю (Синклер, 90+5)

Сандерленд: Шмайхель — Симпсон, Морган, Хут, Фухс — Дринквотер, Канте, Марез (Ульоа, 69), Олбрайтон (Грэй, 85) – Оказаки (де Лает, 59), Варди

Предупреждения: Банн, Сиссоко, Бакуна – Хут, Варди

На 33-й минуте Марез не забил пенальти (вратарь)
 

english-football.by

Вернуться на главную


+1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться либо зайти под своим ником.
комментарии
Всего комментариев: 1
filipp.gorbuno | 19 января 2017 20:35 | Комментариев: 1 | Статус: Офлайн
0
Смотрел прямые трансляции онлайн http://smotrisport.tv/eve
nt/ этой игры. Остался под большим впечатлением. Рассчитывал на более активную игру Руди, но не вышло.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Какое место займет сб. Англии в своей группе на ЧМ-2014 в Бразилии?!

Конечно же первое место
Игроки расслабятся, поэтому второе место
Третье
Всякое может случиться - четвертое

Чат
Пользователи онлайн
Всего на сайте: 5
Пользователей: 0
Гостей: 5
Роботы: 0
Реклама