Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

новость
  • Просмотров: 1879
  • Комментирев: 0

Борнмут смог удивить Челси!

06 дек 2015 | 20:32

Отчетный матч рассматривался исключительно в контексте положительного результата для Челси, которым могла стать только победа. На деле же все закончилось достаточно неожиданной победой новичка лиги.

Начало поединка ознаменовалось слишком рьяными атаками Синих. Мяч метался по штрафной гостей, но до действительно стоящего момента у ворот Боруца дело не дошло, чего не скажешь о владениях Куртуа, впервые появившегося после травмы. Тибо в течение двух минут сумел ликвидировать сначала выход к воротам и неплохой удар Станисласа, после чего резкий мощный выстрел Кинга в ближний угол.

Опасные контратаки Вишен немного успокоили и Челси, и саму игру. Скорости в поединке меньшими не стали, а вот опасные моменты исчезли. Лишь в конце тайма Педро умудрился из-под защитника пробить в дальний угол, но во всей красе проявил себя Боруц, переведя мяч на угловой.

Второй тайм вновь начался с яростных атак Челси, но как и в первом тайме ничего полезного из них Синие выжать не смогли. Боруц постоянно был в игре и напряжении, но сказать, что перед ним ставились какие-то неразрешимые задачи нельзя. Бесчисленное множество подач, прострелов и просто забросов в основном ликвидировали защитники. Оставалось играть меньше десяти минут основного времени и мяч все-таки побывал в воротах… Челси! Чуть ли не единственная вылазка Вишен к воротам Куртуа во второй половине закончилась угловым, после которого бельгиец сыграл неубедительно, а Кук умудрился протолкнуть мяч на Мюррей, оставшегося напротив пустых ворот.

Моуриньо немедленно отреагировал, выпустив Реми и Траоре, но изменить ход матча просто не успел. Челси проиграл в поединке, где самым справедливым итогом была бы ничья, но португальцу от этого не легче. Над его головой вновь сгущаются тучи, ведь поражение от такого соперника, да еще и на Стэмфорде, не лезет ни в какие рамки. Что касается Эдди Хау, то для него самое время наслаждаться победой над действующим чемпионом Англии!

Алексей Ледовской, Football.ua

Челси — Борнмут 0:1
Гол: Мюррей, 82

Челси: Куртуа — Иванович, Зума, Кэхилл, Баба (Траоре, 83) — Фабрегас (Реми, 83), Матич — Виллиан, Оскар (Коста, 83), Педро — Азар

Борнмут: Боруц — Фрэнсис, Кук, Смит, Дэниэлс — Ритчи, Серман, Гослинг, Станислал — Артер — Кинг (Мюррей, 80)

Предупреждения: Педро, Коста — Серман


english-football.by

Вернуться на главную


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться либо зайти под своим ником.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Какое место займет сб. Англии в своей группе на ЧМ-2014 в Бразилии?!

Конечно же первое место
Игроки расслабятся, поэтому второе место
Третье
Всякое может случиться - четвертое

Чат
Пользователи онлайн
Всего на сайте: 5
Пользователей: 0
Гостей: 5
Роботы: 0
Реклама
служба доставки цветов