Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

новость
  • Просмотров: 1871
  • Комментирев: 0

Ливерпуль на выезде уничтожает Ман Сити

24 ноя 2015 | 01:17

Самые смелые предматчевые расклады сулили Ливерпулю в лучшем случае ничью, ведь Ман Сити традиционно мощно играет в домашних стенах, а Красные все еще находятся в стадии привыкания к новому менеджеру. Так что весьма удивительно было наблюдать за тем, что вытворяли подопечные Клоппа с Горожанами.

Гости начали фестивалить буквально со стартового свистка. Уже на 6-й минуте Коутиньо выдал грамотный пас в штрафную на Фирмино, тот сделал прострел, но полет мяча прервал Мангала, от ног которого сфера предательски залетела в ворота мимо опешившего Харта. Хозяева попытались пойти вперед, но наткнулись на жесткий прессинг со стороны Ливерпуля, к которому оказались не готовы. Сами Красные прекрасно знали, что им делать с мячом в случае перехвата, что и продемонстрировали в середине тайма. Фирмино поразительно легко разобрался с Мангала и Демикелисом и уходя на фланг выдал шикарную передачу в центр штрафной на Коутиньо, который оказался с глазу на глаз с Хартом и легко переиграл его.

Ман Сити был шокирован происходящим и, складывалось такое впечатление, попросту не знал, что делать в подобной ситуации. Ливерпуль, наоборот, продолжал куражиться. Джан пяткой отправил в штрафную Коутиньо, где бразилец не пожадничал, выдав пас Фирмино практически на пустые ворота. Близился перерыв, но ситуация и не собиралась меняться, пока не напомнил о себе Агуэро. Аргентинец подхватил мяч в центре поля, продвинулся вперед и филигранным ударом с линии штрафной заставил капитулировать  Миньоле. Впрочем, гол был больше заслугой самого Агуэро, чем хозяев, что и подтвердил второй тайм.

Сити только нагнетал ситуацию около ворот Ливерпуля, в то время как сами гости проводили контратаку одну за другой. Но ни Фирмино, ни Бентеке не сумели переиграть Харта, который лишь отсрочил взятие своих ворот. После подачи с угла поля Шкртел по-хозяйски разобрался в штрафной Горожан: выиграл борьбу за мяч и сумел нанести мощнейший удар по воротам, не оставив шанса Харту, который точно не заслужил пропустить столько.

Ливерпуль выдал поистине шедевральный матч. Фирмино, Коутиньо и Лаллана просто не замечали своих оппонентов, раз за разом легко преодолевая робкие попытки Горожан противодействовать. Совершенно точно можно сказать, что это лучший матч Красных в текущем сезоне. Что ж, не прошло и двух месяцев, а Клопп, похоже, сумел приручить ливерпульского дракона.

Ман Сити — Ливерпуль 1:4
Голы: Агуэро, 44 — Мангала, 6 (аг), Коутиньо, 24, Фирмино, 32, Шкртел, 82

Ман Сити: Харт — Санья, Демикелис, Мангала, Коларов — Фернандо, Туре (Фернандиньо, 46) — Навас (Делф, 46), де Брайне, Стерлинг — Агуэро (Ихеначо, 66) 

Ливерпуль: Миньоле — Клайн, Шкртел, Ловрен, Морено — Джан, Лейва — Милнер, Коутиньо (Айб, 68), Лаллана — Фирмино (Бентеке, 76)

Предупреждения: Лейва, Джан, Клайн


english-football.by

Вернуться на главную


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться либо зайти под своим ником.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Какое место займет сб. Англии в своей группе на ЧМ-2014 в Бразилии?!

Конечно же первое место
Игроки расслабятся, поэтому второе место
Третье
Всякое может случиться - четвертое

Чат
Пользователи онлайн
Всего на сайте: 8
Пользователей: 0
Гостей: 7
Роботы: 1
Google
Реклама