Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

новость
  • Просмотров: 2162
  • Комментирев: 0

Челси уступает Сток Сити

10 ноя 2015 | 02:27

После победы в важном матче Лиги Чемпионов над киевским Динамо очень много было слов из лагеря лондонского Челси по поводу возможного выхода из кризиса, нацеленности на следующие положительные результаты. Верили в такой расклад наверняка и болельщики Синих, ведь иного выбора у них просто не было. Поединок против Сток Сити обещал стать очередным испытанием для нынешнего нестабильного Челси, площадкой для старта возможного выхода из кризиса.

И начали игру гости действительно неплохо. Следует признать, что при контроле мяча под 70% и семи ударах в сторону чужих ворот выглядели Аристократы лучше своих соперников в первой половине встречи. Шанс отличиться у Эдена Азара был уже на четвертой минуте матча после передачи от Педро, но пробил бельгиец с острого угла неточно. Также отметились гости двумя опасными выстрелами от Рамиреса из-за пределов штрафной. Первый удар был чуть неточным, а второй вытащил Батленд из-под перекладины собственных ворот.

Нельзя сказать, что полностью молчали при этом хозяева. Довольно часто получались у Гончаров неплохие контратаки. Ярче других блеснул Глен Джонсон, но его удар низом с линии штрафной в угол ворот парировал Бегович. Также опасно пробивал в падении через себя Джердан Шакири — мяч полетел мимо цели. Создал швейцарец возможность отличиться и для Уолтерса, отправил игровой снаряд форвард чуть мимо цели. 

На старте второго тайма результативную атаку посчастливилось провести именно хозяевам. Джонсон на скорости прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, прострелил низом в центр на Уолтерса, но удар нападающего почти в упор блокировал соперник. Мяч отскочил к Арнаутовича и тот красивым ударом в падении слета отправил круглого в ближний угол ворот. 

Пропущенный гол стал сигналом для лондонского Челси в плане усиления своих атак. Еще более усилили натиск на чужие ворота гости. Созданы были опаснейшие моменты, но удача в этот вечер от лондонцев явно отвернулась. Из центральной зоны у чужой штрафной Педро выстрелил в штангу, Эден Азар с левого края владений Батленда пробил в сантиметрах от штанги, а вышедший на замену Лоик Реми не реализовал выход один на один. 1:0 — седьмое поражение лондонского Челси в сезоне, которое опустило Синих почти на самое дно турнирной таблицы. 

Игорь Онищук, Football.ua

Сток Сити  - Челси 1:0
Гол: Арнаутович, 54

Сток Сити: Батленд — Джонсон, Шоукросс, Вольшайд, Питерс — Адам (Афеллай, 79), Уилан — Шакири (Диуф, 82), Кркич (Кэмерон, 71), Арнаутович — Уолтерс

Челси: Бегович — Аспиликуэта, Зума, Терри, Баба (Оскар, 70) — Рамирес (Реми, 77), Матич — Педро (Фабрегас, 71), Виллиан, Азар — Коста

Предупреждения: Уилан, Шоукросс, Джонсон — Баба


english-football.by

Вернуться на главную


+1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться либо зайти под своим ником.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Какое место займет сб. Англии в своей группе на ЧМ-2014 в Бразилии?!

Конечно же первое место
Игроки расслабятся, поэтому второе место
Третье
Всякое может случиться - четвертое

Чат
Пользователи онлайн
Всего на сайте: 5
Пользователей: 0
Гостей: 5
Роботы: 0
Реклама
обнинск песок купить без регистрации