Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

новость
  • Просмотров: 1812
  • Комментирев: 0

Манчестер Юнайтед становится лидером АПЛ

27 сен 2015 | 12:00

Манчестер Юнайтед принимал последнюю команду чемпионата, и многие болельщики на Олд Траффорд ожидали легкой и красивой победы своей команды.

Однако первый тайм выдался не очень зрелищным и результативным. Первый удар в матче в створ ворот сделали игроки гостей, но никакой опасности он не нёс. Еще один момент был у Сандерленда в первой половине встречи – Джонсон опасно пробил с угла штрафной под ближнюю штангу, но Де Хеа справился с этим ударом.

У Манчестера мало что получалось в атаке: неудачные попытки обострить игру с флангов Валенсии и Депая, неточные навесы и прострелы  Маты. Всего Манчестер трижды ударил в створ ворот Сандерленда и все три удара были от Мемфиса Депая. Первый выстрел голландца под перекладину парировал Пантилимон, второй для вратаря Сандерленда не представлял никакой опасности, но третий удар Мемфиса оказался голевым. Руни забросил в штрафную, Мата принял мяч около вратарской и отдал на Депая. Мемфису осталось всего лишь попасть в пустой угол ворот, что он и сделал. Всего одной минуты не хватило Сандерленду для ничьей в первом тайме.

Начало второй половины встречи вышло удачным для игроков Юнайтед. В своей первой атаке после перерыва Уэйн Руни смог протолкнуть мяч в ворота после прострела от Мартиаля и сделал счет 2:0.

После этого игроки Сандерленда задвигались и создали два опасных момента – сначала Ола Тойвонен не смог переиграть Де Хеа, а затем и ван Аанхолт упустил свой момент забить мяч.

У Манчестера, как и в первом тайме, вся острота исходила от Матриаля, Депая и Маты. Мемфис и Хуан в середине второго тайма имели возможности отличиться, но чудеса в рамке демонстрировал Костел Пантилимон. Однако испанцу все-таки удалось переиграть румынского вратаря Сандерленда. На 90-й минуте Эшли Янг прострелил в штрафную, где мяч получил Мата и сильным ударом поразил ворота гостей. 3:0.

Манкунианцы, не показав зрелищной игры, переиграли аутсайдеров из Сандерленда благодаря мячам в конце и начале таймов. Теперь команда Луи ван Гаала занимает первую строчку в турнирной таблице и готовится к матчу против Вольфсбурга в рамках Лиги чемпионов.

Евгений Лабскир, Football.ua

Манчестер Юнайтед - Сандерленд 3:0
Голы: Депай, 45+3, Руни, 47, Мата, 90  


Манчестер Юнайтед: Де Хеа — Валенсия, Смоллинг, Блинд (Джонс, 73), Дармиан — Каррик (Швайнштайгер, 68), Шнейдерлен — Мата, Руни, Депай (Янг, 77) — Мартиаль

Сандерленд: Пантилимон — Джонс, Кабул, О`Ши, Ван Аанхольт — М`Вила, Каттермол — Джонсон (Флетчер, 46), Тойвонен (Ларссон, 70), Ленс — Борини

Предупреждения: Джонсон, Джонс, Каттермол


english-football.by

Вернуться на главную


+1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться либо зайти под своим ником.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Какое место займет сб. Англии в своей группе на ЧМ-2014 в Бразилии?!

Конечно же первое место
Игроки расслабятся, поэтому второе место
Третье
Всякое может случиться - четвертое

Чат
Пользователи онлайн
Всего на сайте: 3
Пользователей: 0
Гостей: 3
Роботы: 0
Реклама
напольно-потолочные сплит системы ballu