Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

новость
  • Просмотров: 1329
  • Комментирев: 0

Сити додавил Кристал Пэлас

12 сен 2015 | 22:36

Спустя четыре тура после старат сезона первые две строчки в АПЛ занимали Манчестер Сити и Кристал Пэлас. Если взрывной дебют от Горожан вряд ли кого удивил, то от Кристал Пэлас такое начало было несколько неожиданным.

Накануне матча, Мануэль Пеллегрини сделал заявление о том, что Давид Силва пропустит игру чемпионата из-за небольшого повреждения, что дало основания предполагать о дебюте звездного новичка Горожан — Кевина де Брайне. На деле же Пеллегрини решил не выпускать бельгийца в стартовом составе, а вместо этого перейти на игру с двумя нападающими. У Алана Пардью проблемы с составом тоже были незначительны: вместо Уикэма он выпустил Заха, а Бреде Хангеланд заменил Дилэйни.

Первый тайм прошел в равной борьбе команд. У Кристал Пэлас одним из наиболее заметных игроков был Яник Боласи, также выделялись Кабай и Сако. Боласи часто пользовался провалами на левом фланге от Коларова. Так после прохода Боласи и передачи на Кабая мог случиться опасный момент, если бы Фернандиньо не придержал полузащитника. Кристал Пэлас и не отобрал у того мяч. Гости не желали мириться с тем, что Кристал Пэлас создает моменты и сами пошли в атаку. Навас прошел по своему флангу и выполнил передачу на Бони, удар которого забрал МакКарти. Этот момент был единственным более-менее серьезным до травмы Серхио Агуэро, которая вынудила Пеллегрини внести некоторые коррективы в игру. Горожане перестроились на игру в одного нападающего, а вышедший на замену Кевин де Брайне занял свою излюбленную позицию под нападающим. Первый тайм так и закончился с нулями на табло.

Перерыв особых изменений в игру команд не привнес. Команды все так же поочередно разражались неплохими атаками. Де Байне, который вышел на поле еще в первом тайме, часто брал инициативу на себя и создавал опасные моменты. Наиболее запоминающимся был момент Наваса, который вырвался на свидание с голкипером хозяев именно после передачи от бельгийца, но, обыграв того, с "тещиной" левой пробил мимо пустых ворот. Кристал Пэлас также нашел в себе силы и создал не менее опасный момент, когда после навеса от Заха Панчеон в падении пробил головой по воротам Харта. Горожан спасла великолепная реакция их голкипера.

Нельзя было сказать, что Манчестер Сити в последние минуты выглядел намного лучше своего оппонента, но именно им повезло больше. Вышедший на замену Ихеаначо сумел добить мяч в сетку после отскока от вратаря. Манчестер Сити снова выиграл и снова не пропустил. После пяти матчей команда имеет в своем активе 15 очков и остается на заслуженном первом месте.

Максим Скубреев, Football.ua

Кристал Пэлас - Манчестер Сити 0:1
Гол: Ихеаначо, 90

Кристал Пэлас: МакКарти — Келли, Данн, Хангеланд, Суаре — Кабайе, МакАртур — Панчеон (Ли Чун-Йон, 83), Сако (Гэйл, 68), Боласи (Йединак, 80) — Заха

Манчестер Сити: Харт — Санья, Компани, Мангала, Коларов — Навас, Фернандиньо, Туре, Насри (Демикелис, 90+4)  — Бони (Ихеаначо, 89), Агуэро (де Брейне, 25)

Предупреждения: Данн, Хангеланд — Туре, Насри, Мангала


english-football.by

Вернуться на главную


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться либо зайти под своим ником.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Какое место займет сб. Англии в своей группе на ЧМ-2014 в Бразилии?!

Конечно же первое место
Игроки расслабятся, поэтому второе место
Третье
Всякое может случиться - четвертое

Чат
Пользователи онлайн
Всего на сайте: 4
Пользователей: 0
Гостей: 4
Роботы: 0
Реклама