Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

новость
  • Просмотров: 1786
  • Комментирев: 0

Моуриньо не беспокоят покупки конкурентов

19 июл 2015 | 14:40
В то время как "синие" ограничились арендой нападающего Радамеля Фалькао и приобретением голкипера "Стоука" Асмира Беговича, клубы из Манчестера провернули уже несколько громких трансферов. 

Тем не менее, Моуриньо не беспокоят приобретения главных конкурентов по Премьер-Лиге. Жозе обещает сделать свою команду еще сильнее. 

"Я не буду их критиковать, я не против покупок. Я понимаю это и смирился с этим. Я не боюсь. Если бы кто-то сказал мне: "Жозе, останови их", я бы сделал это. Конечно, я не хочу, чтобы наши конкуренты покупали, покупали и покупали. Я бы предпочел, чтобы они не тратили деньги или же совершали неудачные трансферы. Но я не могу их остановить". 

"Думаю, с каждым годом трансферный рынок раздувается все больше и больше. Сейчас мы говорим о трансферной стоимости Стерлинга, но следующим летом будет еще хуже. Кто-то сможет заплатить и 60 миллионов фунтов. Таков футбол. В каком-то сезоне работает финансовый фейр-плэй, в каком-то - нет". 

"Не подумайте, меня это совсем не расстроило. Я доволен тем, что делает наш клуб. Я буду счастлив конкурировать за титул с той же командой, что была здесь в прошлом сезоне. Я уже сказал игрокам, что мы остаемся той же командой, тогда как остальные тратят и покупают новых игроков, чтобы обойти нас. Мы же просто меняем вратаря и нападающего на другого вратаря и нападающего".

"Единственный наш шанс заключается в том, чтобы прибавить с теми же самыми игроками. Это большой вызов для нас. Игроки должны сделать еще один шаг вперед, прибавить по сравнению с прошлым сезоном. Когда наши игроки думают, что отлично провели прошлый сезон, я скажу им, что в следующем году этого будет недостаточно". 

"Возьмите Джона Терри. Он провел блестящий сезон, но этого будет недостаточно в следующем. Или Цеск Фабрегас - я не помню, сколько отдал голевых передач он раздал в прошлом году. Но опять же этого будет недостаточно. Наши конкуренты усиливаются новыми игроками, поэтому нам нужно прибавить".

"Я не могу сделать так, чтобы другие клубы перестали тратить. В данном случае я бессилен. Кроме того, остальные команды будут дополнительно настроены на матч с чемпионом, и это я тоже не могу остановить".

"Все, что я могу сделать, это повлиять на своих игроков, сделать их сильнее. Они смотрят на меня и видят, что я мотивирован еще больше, чем в прошлом сезоне. Вот это я могу контролировать", - сообщил Моуриньо в интервью Daily Mail.

english-football.by

Вернуться на главную


-2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться либо зайти под своим ником.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Какое место займет сб. Англии в своей группе на ЧМ-2014 в Бразилии?!

Конечно же первое место
Игроки расслабятся, поэтому второе место
Третье
Всякое может случиться - четвертое

Чат
Пользователи онлайн
Всего на сайте: 4
Пользователей: 0
Гостей: 4
Роботы: 0
Реклама