Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

новость
  • Просмотров: 1081
  • Комментирев: 0

Покупка Стерлинга - интригующий летний процесс

21 июн 2015 | 12:15
50 миллионов фунтов – такова трансферная цена Рахима Стерлинга, по мнению руководства "Ливерпуля". И хотя юноша провел на приличном уровне только лишь пару сезонов, да и то – соговорками, боссы мерсисайдцев твердо намерены выручить с продажи 20-летнего атакующего игрока сумму, за которую можно позволить себе куда более опытных и проверенных бойцов. Но не слишком ли самоуверенно ведет себя "продавец"? Есть мнение, чтоподобная тактика организации переговоров может привести к весьма печальному исходу – как для "Ливерпуля", так и для "объекта торговли", ведь уже сейчас терпение желающих приобрести Рахима, кажется, на исходе, а платить требуемую "красными" гигантскую сумму большого желания нет.
 
Переговорщиков "Манчестер Сити", который считается на данный момент главным претендентом на Стерлинга, можно понять в их осторожности. Они начали торги с 30 миллионов, а сейчас, судя по всему, могут, скрипя зубами, накинуть от силы еще 5 "лимонов", но ни центом больше. Ведь на "Этихаде", несмотря на славу богачей, учатся считать деньги и обязаны это делать, учитывая финансовый фейр-плей, с соблюдением условий которого у клуба уже были проблемы ранее. Да и как "горожане" могут позволить себе потратить 50 миллионов на необстрелянного юнца, если в такую же сумму сейчас оценивается трансферная стоимость Серхио Агуэро, человека, значащего для "горожан" намного больше и пришедшего в клуб зрелым мастером своего дела с серьезным резюме в активе? Не говоря уже про "Арсенал", где не далее, как прошлым летом приобрели права на Алексиса Санчеса за 42 миллиона,причем далеко не фунтов, а евро. Да, футбольный рынок с каждым годом все больше и больше сходит с ума, но у любого безумия есть свои пределы. 
 
Если "Ливерпуль" не согласится на последнее предложение "Сити" в 45 миллионов, которое последует на днях, если верить британским СМИ, тогда мерсисайдцы рискуют угодить в крайне неприятную ситуацию. Ведь в таком случае надежда в плане выручки за Рахима необходимого "полтинника" останется лишь на мадридский "Реал", но там, судя по всему, немного охладели к игрок. Других же клубов, способных заплатить такую сумму за этого игрока, на горизонте не видно. Таким образом,отказавшись от 45-ти миллионов из Манчестера, в "Ливерпуле" могут остаться без денег, зато с 

english-football.by

Вернуться на главную


-2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться либо зайти под своим ником.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Какое место займет сб. Англии в своей группе на ЧМ-2014 в Бразилии?!

Конечно же первое место
Игроки расслабятся, поэтому второе место
Третье
Всякое может случиться - четвертое

Чат
Пользователи онлайн
Всего на сайте: 5
Пользователей: 0
Гостей: 5
Роботы: 0
Реклама