Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

новость
  • Просмотров: 12529
  • Комментирев: 0

Арсенал сыграл вничью с Сандерлендом

21 мая 2015 | 11:05

Можно было не сомневаться, что Сандерленд, нуждающийся в одном очке для сохранения прописки (Черные Коты играли с Арсеналом пропущенный поединок, а в воскресенье поедут в гости к Челси), использует на Эмирейтс ту же стратегию, которая недавно принесла здесь успех Суонси. Команда Гарри Монка здорово оборонялась на протяжении всей встречи, а в концовке даже сумела вырвать победу благодаря голу Гомиса. 

Для команды Дика Адвокаата это было бы слишком, хотя и она имела возможности по игре, проходившей в схожем ключе. Пару-тройку шансов упустил форвард Стивен Флетчер, а лучший момент был у левого защитника Патрика Ван Анхольта, с попыткой которого героически справился Давид Оспина. 

Канониры владели преимуществом до самого конца встречи, пытаясь вскрыть ворота не менее выдающегося голкипера Пантилимона. Им определенно не хватало удара с хорошей позиции — Черные Коты перекрывали подступы к собственным владениям и максимально сокращали пространство. Обострил игру у гостевой штрафной вышедший на замену Тео Уолкотт — его удар в дальний Пантилимон парировал, но румынский вратарь был бессилен, когда защитник Билли Джонс едва не срезал мяч в собственные ворота. Тот попал в штангу. 

По итогу, Арсенал во второй подряд домашней игре не забил ни одного мяча, но этого было достаточно для того, чтобы фактически обеспечить себе третье место в чемпионате. Канониры имеют на три очка больше, чем МЮ, также владея солидным преимуществом по показателям забитых и пропущенных мячей. Но история эта не о них, а о Сандерленде и их менеджере Дике Адвокаате. Голландец, придя в команду перед финишем сезона, сумел спасти ее от вылета и после финального свистка не сдерживал слез. Сандерленд проводит, по сути, еще одну удручающую кампанию в Премьер-Лиге, но девятый год подряд сохраняет в ней место. 

Арсенал — Сандерленд 0:0

Арсенал: Бельерин, Мертезакер, Косельни, Гиббз, Касорла, Рэмси, Уилшир (Уолкотт, 67), Езил (Росицки, 81), Санчес, Жиру

Сандерленд: Пантилимон, Джонс, Коатес, О'Ши, ван Аанхолт, Ларссон, Каттермол, Джонсон (Бакли, 75), Уикэм (Родвелл, 46), Дефо, Грэм (Флетчер, 46)

Предупреждения: Рэмси



english-football.by

Вернуться на главную


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться либо зайти под своим ником.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Какое место займет сб. Англии в своей группе на ЧМ-2014 в Бразилии?!

Конечно же первое место
Игроки расслабятся, поэтому второе место
Третье
Всякое может случиться - четвертое

Чат
Пользователи онлайн
Всего на сайте: 4
Пользователей: 0
Гостей: 4
Роботы: 0
Реклама