Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

новость
  • Просмотров: 2595
  • Комментирев: 0
SeoHammer расширяется!

SeoHammer расширяется!

20 авг 2013 | 00:32
Всеми известный в рунете забиватель сайтов в ТОП поисковиков SeoHammer уже несколько месяцев занимается тем, что расширяет свою сферу деятельности!

Теперь разработчики SeoHammer решили осваивать не только рунет, но и байнет. Вот уже несколько месяцев дружная команда трудится над тем, чтобы заточить свой сервис не только под российские поисковики, но и под Белорусские. Теперь сервис берет курс на продвижение белорусских сайтов в ТОП по Республике Беларусь.

Безусловно это очень здорово, поскольку для всех белорусских оптимизаторов, в том числе и для меня, как для жителя Белоруссии, это большой плюс. Всегда приятно, когда появляется, что-то свое. Теперь уже не придется пользоваться системой, заточенной под рунет. Теперь будет все тот же старый добрый сервис с теми же специалистами, но нацеленный именно на Беларусь, белорусский трафик, белорусских пользователей интернета.

Я надеюсь, что этим останусь доволен не только один я, но и все остальные, кто занимается продвижением своих сайтов. Огромный плюс заключается еще в том, что теперь будет учитываться наш белорусский поисковик ТУТ.бай, что привлечет на сайт дополнительный белорусских посетителей, поскольку этим поисковиком пользуется исключительно целевая аудитория из Республики Беларусь.

english-football.by

Вернуться на главную


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться либо зайти под своим ником.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Какое место займет сб. Англии в своей группе на ЧМ-2014 в Бразилии?!

Конечно же первое место
Игроки расслабятся, поэтому второе место
Третье
Всякое может случиться - четвертое

Чат
Пользователи онлайн
Всего на сайте: 7
Пользователей: 0
Гостей: 7
Роботы: 0
Реклама

http://www.kohl-group.org/hlebnye-stellazhi Стеллаж хлебный деревянный