Личные сообщения

Ваши переписки

Регистрация

новость
  • Просмотров: 2234
  • Комментирев: 5
Блог Томбулидиса Алексиоса: Джон Джордж Терри. Железный человек

Блог Томбулидиса Алексиоса: Джон Джордж Терри. Железный человек

28 окт 2012 | 22:42
Сегодня Томбулидис Алексиос решил поговорить с нами о Джоне Терри. О человеке, которого можно считать по-настоящему великим в английской Премьер-лиге, великим именно на поле.

Джон Терри, игрок сборной Англии и лондонского «Челси», родился 7 декабря 1980 года в районе под названием Баркинг, который находится в восточной стороне Лондона. Родители не желали видеть в Джоне футболиста, но его упорство и желание играть в футбол взяло вверх.

В итоге Джон записался на тренировки в футбольную воскресную школу. Самый первый футбольный клуб Терри назывался «Сенрабе», который участвовал в воскресной футбольной лиги. За этот любительский клуб так же играли игроки как Джермейн Дефо, Ледли Кинг, Пол Кончески и еще многие другие, которые в дальнейшем стали профессионалами. Усердия Терри на тренировках уже в 14 лет дали свои плоды и он уже в этом возрасте начал играть в молодёжной команде «Челси». Некоторые из вас может и не знают, но Терри начинал свою карьеру далеко не защитником. Его можно было увидеть как в полузащите, так и в нападении. В центре обороны Терри оказался из-за нехватки игроков. Тренер недолго думал и поставил Джона в защиту. С той самой игры и до сих пор Терри продолжает играть в защите.

Первый выход на поле Джона Терри за «Челси», состоялся 28 октября 1998 года в матче против «Астон Виллы». Тогда Джон вышел под концовку матча, а в основном составе он вышел в этом же сезоне против «Олдем Атлетик», в котором «Челси» победил со счетом 2:0. Следующий сезон Джон провел в аренде, в команде «Ноттингем Форест», где получил много опыта выходя на поле в основном составе. В 2001 году Терри стал основным игроком своего клуба, сыграв 23 матча в сезоне и был признан лучшим молодым игроком в Англии.

Блог Томбулидиса Алексиоса: Джон Джордж Терри. Железный человек


5 декабря 2001 года из-за отсутствия на поле Марселя Десайи, Джон Терри впервые надел капитанскую повязку. После ухода Десайи из команды, у тренера «Челси» Жозе Мауриньо, был выбор между Лэмпардом и Терри, в итоге капитанскую повязку получил именно Терри.

В сборной Англии Терри дебютировал в 2003 году в матче против Сербии и Черногории. В 2006 году, тренер сборной Стив Макларен назначил Терри капитаном.

Наверное единственной проблемой Терри была выпивка. Он часто употреблял спиртное в больших количествах , и это часто случалось в компании своих одноклубников, в основном Фрэнка Лэмпарда. Все бы ничего, но после «пьянки» он постоянно находил приключения. То нападет на охранника, то начнет оскорблять американских туристов в день теракта 11 сентября. Все скандалы обходились игрокам штрафами, но в одном из случаев Терри угрожал серьезный срок. Тогда Терри действительно испугался, ведь на этом могла закончится вся его карьера. Он пообещал больше не пить, попросил извинения, заплатил огромный штраф, просидел в «клетке» ровно сутки и вышел на свободу. После этого Терри не пил как и обещал, но скандалов вокруг него меньше не стало.

Блог Томбулидиса Алексиоса: Джон Джордж Терри. Железный человек


У Джона была любовная связь с 33-летней моделью Ванессой Перронсел, которая являлась подругой его напарника по команде сборной Англии, Уэйна Бриджа. После этого Бридж заявил ,что отказывается играть за сборную Англии пока в ее рядах числится Терри.

В связи со скандалами, 5 февраля 2010 года его официально лишили капитанской повязки. В 2011 из-за травм Джерарда и Роя Фердинанда, тренер сборной Англии, вернул Терри звание капитана. Но и на этом его приключения не закончились. В Начале 2012 года его снова лишили капитанской повязки , но уже Ассоциацией футбола и из-за обвинения в расистских высказываниях в адрес игрока «Куинз Парк Рэйнджерс» Антона Фердинанда. Летом этого же года суд оправдал Терри, но Ассоциация футбола завела новое дело на Терри из-за неподобающего поведения и дисквалифицировала его на 4 игры, а также присудила огромный штраф в размере 220 тысяч фунтов.

24 сентября 2012 года Джон Терри ушел из сборной, заявив: «Я делаю это заявление накануне дисциплинарных слушаний Футбольной Ассоциацией, потому что считаю, что Футбольная Ассоциация, выдвигая против меня обвинения, относительно которых я был оправдан судом, сделала моё нахождение в сборной невозможным».

Блог Томбулидиса Алексиоса: Джон Джордж Терри. Железный человек


У Джона так же есть брат, который то же является профессиональным игроком, играя за клуб «Таррок», а также сестра, которая кстати вышла замуж за Пола Кончески.

В заключении сегодняшней истории хотелось бы сказать пару слов про себя. Если вам нравится, что я пишу и вы хотите читать еще больше, заходите на мой сайт, там вы найдете много нового и интересного. Ссылка на сайт: Prognoz-mrognoz.ru

english-football.by

Вернуться на главную


+2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться либо зайти под своим ником.
комментарии
Всего комментариев: 5
Barya | 28 октября 2012 22:54 | Комментариев: 150 | Статус: Офлайн
0
Отличный игрок. Жаль, что из-за такой гнилой падали, как Фердинанд, не смог принять участие в сегодняшнем матче.
Sharki | 28 октября 2012 23:28 | Комментариев: 2046 | Статус: Офлайн
0
Barya, уважуха тебе!
Aidyn | 28 октября 2012 23:38 | Комментариев: 208 | Статус: Офлайн
0
ОДним словом мужик
Animal | 29 октября 2012 10:00 | Комментариев: 4372 | Статус: Офлайн
0
хороший футболист спору нет......
Sёga-ars | 29 октября 2012 18:59 | Комментариев: 9 | Статус: Офлайн
0
настоящий капитан! это говорит об многом!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Какое место займет сб. Англии в своей группе на ЧМ-2014 в Бразилии?!

Конечно же первое место
Игроки расслабятся, поэтому второе место
Третье
Всякое может случиться - четвертое

Чат
Пользователи онлайн
Всего на сайте: 2
Пользователей: 0
Гостей: 2
Роботы: 0
Реклама